Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Motel One mitten in Wien
Sehr schönes Motel One , gut gelegen mit dem Hauptbahnhof in dsr nähe ideal für den Städtetrippe. Super Frühstück und fairer Preis zum Parken...alles zusammen echt top!
Lee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Preisgünstiges Hotel
Das Motel One am Westbahnhof ist ein gut gestyltes Hotel mit guten Zimmern und einem guten Frühstücksbuffet. Das WLAN war recht schwach. Insgesamt eine gute Preis-Leistung.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wie immer top Lage und ideal für Zugreisende
Neues Motel One mir tollem Ausblick und direkt am HBf - ideal für Zugreisende. Am HBf auch viel Infrastruktur mit Shops etc . Und wie immer: guter Service und nettes Personal

Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top-Hotel mit Wiederkehr-Garantie
Modernes, neues hotel am Hauptbahnhof, perfekt für einen Wochendtrip mit der besten Freundin, exzellente Verkehrsanbindung
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modern und chic, aber total überlaufen
Modernes, tolles, aber überlaufendes Hotel. Wir waren auf einem Business-Meeting vor Ort, daher ist die Lage perfekt.
Johanna (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt!
Perfekte Lage für einen Städtetrip! Alle Sehenswürdigkeiten sowohl zu Fuß als auch mit der S-Bahn gut zu erreichen. Moderne Einrichtungen, prima und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal !
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guter Ausgangspunkt für Wien und Umgebung
Neues Motel direkt am Hauptbahnhof. In der direkten Umgebung sind derzeit noch größere Bautätigkeiten. Für ein Wien Trip aber sehr geeignet
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für einen Stop-over bestens geeignet
Perfekt gelegen, wenn es gleich mit dem Zug weitergehen soll. Nahe des Innenstadt und auch an den Flughafen gut angebunden.
Anna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Designerhotel mit angenehmen Preisen
Tolles neues Hotel direkt am Wiener Hauptbahnhof, in den oberen Stockwerken ein wahnsinns Blick über Wien. Freundliche Mitarbeiter, hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis, auch was das Frühstück betrifft. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und freue mich auf das nächste Mal.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Das Motel One in Wien ist echt super. Die Lage ist gut, um Wien zu erkunden. Die Zimmer sauber und modern. Perfekt für eine Städtereise!