Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Komme gerne wieder :D
Das Hotel ist komplett neu. Ich nehme an, aufgrund des eher günstigerem Angebot, haben wir ein sehr kleines Zimmer bekommen . Die Badezimmertür ist auch von alleine immer zugefallen, war manchmal wenig nervig. Wir haben am Samstag das Zimmer um ca 11:30 Uhr verlassen, um ein wenig shoppen zu gehen. Die Putzfrau hat uns einen Zettel hinterlassen, dass ab 14:00 nicht mehr geputzt wird - was schon ein wenig überraschend war, da wir das Zimmer um einiges früher verlassen haben. Dürfte in einem Hotel, das gerade erst…
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, TOP Lage am HBF für gute Erreichbarkeit, jedoch nichts für Touristen, gutes Preis Leistungsverhältnis, schöne Aussicht von den hohen Etagen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Top Lage, Preis/Leistung stimmt.
Das Zimmer empfand ich allerdings als recht klein und das Bad ist winzig, aber für die paar Tage einer Städtereise kommt man wohl arrangieren.
Vor dem Hoteleingang sind etliche Sitzgelegenheiten aufgestellt worden, die auch vom Service der Bar bedacht werden. Schräg gegenüber im Bahnhof befindet sich ein (von außen erreichbarer) Spar-Supermarkt, der belegte Brötchen und Kaffee anbietet, man kommt also auch klar, wenn man das Hotelfrühstück nicht bucht.
Insgesamt bin ich so…
Das Hotel ist erst ca. 1 Jahr alt und sehr gut ausgestattet. Insbesondere die Lobby ist sehr schön. Sehr zentral, jedoch nicht direkt in der Altstadt, bis dahin sind es 10 Minuten zu Fuß!
Ich übernachte gerne in Motel one und habe schon einige gesehen. Insofern hatte ich guten Motel one Standard erwartet und nicht mehr. Das Motel one am Haptbahnhof in Wien ist aber mit Abstand das Schönste und Beeindruckenste und hat meine Erwartungen deutlich übertroffen. Der Ausblick aus der 14 Etage auf Wien war nur einer der zusätzlich positiven Überraschungen
Sehr freundliches Personal! Geht los beim Check In, über die Hotelbar bis hin zum Frühstück. Auch hier eine reichliche Auswahl. Zimmer, wie gewohnt im Top-Zustand. Sehr sauber. Größe und Einteilung für mich ok. Restaurant leider keines Vorhanden, jedoch bekommt man gute Tipps vom Personal, diese sind dann echt der Hammer! Habe darauf hin ein sehr schönes Restaurant gefunden welches ich heute noch öfters besuche.
Ich habe dieses Hotel auf Grund seiner Nähe zum Hauptbahnhof gebucht. Würde es aber auch auf jeden Fall für einen längeren Aufenthalt empfehlen. Es ist trotz der Nähe zum Bahnhof sehr ruhig. Die Zimmer sind geräumig und neuwertig. Es ist in Toplage: Bahnhof gleich neben an, etwa 20 Minuten mit dem Zug zum Flughafen und sehr Nahe zur U-Bahn.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Hauptbahnhof Wien. Die Zimmer sind gemütlich, die Betten sind sehr bequem und bei einem Zimmer in Blickrichtung Stadt hat man eine sehr schöne Aussicht über Wien bis hin zum Wiener Wald. Freundliches Personal, leckeres Frühstück, immer wieder gerne!
Ein sehr neues und sehr gut gelegenes Haus direkt gegenüber dem neuen Hbf im bewährten Motel One Standard. Sehr gepflegt und eine super schön Lobby mit sehr freundlichem Personal. In nur 3 Stationen U-Bahn am Stefansdom. Jederzeit gerne wieder.