Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Stadthotel, perfekte Lage
Tolle Lage am Wiener Hauptbahnhof, ideal für einen Kurztrip nach WIen, ÖNVP direkt vor Tür, Schloss Belevedere fußläufig erreichbar, tolle Bar
Mario(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wien Besuch
Aufgrund meiner beruflichen Tätigkeit verschlug es mich nach Wien. Für einen Kurztrip empfehlenswert. Lediglich waren die Zimmer etwas klein
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Business Hotel zum top Preis
Das Hotel ist zentral gelegen, direkt an der Hauptbahnhof. Neben dem Hotel gibt es auch ein Parkplatz, was man als Hotel Gast für wenig Geld nutzen kann. Ebenso befinden sich neben dem Hotel auch viele Restaurants wie zum Beispiel Vapiano, Hans im Glück, L’Osteria, McDonald’s, und so weiter. Das Hotel hat ne schöne Lobby mit 1 bar und auch ein großes Frühstücksraum. Jedoch sollte man nicht zu Stoßzeit hingehen da ist wahnsinnig viel los ist.

Es(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super für Wien
Das Hotel hat eine super Lage und tolles Personal. War schon öfter dort und würde wieder kommen - praktisch ist auch die Parkmöglichkeit zu einem vergünstigtem Preis
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schlafen im Bett mit Blutspritzer vom Vorgast!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, aber das Personal unfreundlich und die Sauberkeit unterirdisch! Als ich am Abend ins Bett gegangen bin, habe ich kleine Blutspritzer auf dem Bettlaken entdeckt! Es war bereits spät und ich wollte kein Aufsehen erregen. Am nächsten Morgen habe ich dies an der Rezeption gemeldet. Es kann passieren und man hat mir versprochen, dass man ein frisches Bettlaken drauf machen wird! Als ich am Abend wieder spät ins ZImmer kam, mussten wir leider feststellen, dass das Laken nicht gewechselt…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Angenehmer Stopp am hbf
Bin spät in Wien gelandet und bräuchte ein Hotel am Hbf, für eine Nacht war es hier super, spätes Check-in ohne Probleme möglich und günstig am gleichen Abend gebucht
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Idealer Kurzaufenthalt
Super Hotel mit guter Lage! Nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof gelegen und somit perfekt an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden
Pichie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Modernes Hotel direkt am Hauptbahnhof.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man hat alle wichtigen Verkehrsmittel vor der Nase. Die Zimmer auf den oberen Etagen haben eine schöne Aussicht.
Mario(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Coty-Hotel
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Frühstück sehr gut. Top Preis-/Leistungverhältnis
JanDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Motel One
Wie jedes Motel One nichts besonderes aber wie üblich solide und der gewohnte Standard dieser Hotelkette