Neben bem Prater Sicht auf das Riesenrad und fussläufig zur Messe (5 Minuten). Besser geht es beinah nicht für einen Messe- oder Kongressbesuch. Zimmer, Service und Frühstuck in bewährter Motel One-Qualität zum sehr akzeptable Preis.
Tolles Stadthotel mit schönen Blick auf den Prater
Ich habe das Hotel für einen kurzen Wochenendaufenthalt gebucht und war sehr positiv überrascht. Überaus freundlicher Empfang an der Rezeption obwohl es an dem Tag sehr voll war. Wir konnten unsere Zimmer früher wie erwartet beziehen und haben uns sehr gefreut darüber. Schönes Hotel mit Blick auf den Prater. Ganz besonders positiv ist mir der freundliche Umgangston des Personals aufgefallen. Der Service dort ist wirklich Top !!! Ein ganz besonderes Lob möchte ich Frau Melanie Tumpach aussprechen. Sie ist…
Das Hotel liegt am Prater unweit der U- Bahn. Das Frühstück war in Ordnung, aber man musste etwas warten, bis es einen Platz gab. Trotzdem ist es ein solides Motel One mit dem üblichen guten schnellen Service. Wir haben ruhige Zimmer bekommen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist sauber und modern eingerichtet. Das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich der Eingangsbereich und die Bar sind etwas zu bemängeln. Durch die immer öffnende Eingangsschiebetür war es im Barbereich sehr zugig, kalt und ungemütlich.
Motel One Hotel direkt am Prater in Wien. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Ausblick auf die Straße. Die Lobby sowie die Bar sind stillvoll eingerichtet. Die U-Bahn Station ist gleich in der Nähe. Trotz der Nähe zum Prater, hört man im Hotelzimmer keinen Lärm - TOP!
Das Hotel liegt am Prater unweit der U- Bahn. Das Frühstück war gut, die Matratze etwas durchgelegen und ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee wäre toll gewesen. Trotzdem ist es ein solides Motel One mit dem üblichen guten schnellen Service
Das Hotel liegt direkt neben Prater - Fenster so dicht dass nicht laut. Zimmer klein aber alles da bis zum kostmetikspiegel. Parken direkt oder nah im Parkhaus möglich. Toller Garten nettes Personal
Ziemlich neu gebautes Hotel direkt am Prater bzw. an der Messe. Und für das Nachtleben sorgt Österreichs grötße Diskothek, der PRATERDOME 3 min entfernt...