Ich war innerhalb von vier Wochen zum zweiten Mal hier und im Dezember folgt der nächste Aufenthalt. Das Zimmer war noch besser (ruhiger) als beim ersten Mal.
Ein sehr gutes Hotel in guter Lage, das im typischen Motel One Stil eingerichtet ist. Gutes Frühstück und freundliche Angestellte runden das positive Ergebnis ab.
Modernes Hotel mit angenehmer Stimmung und netter Bar. Ruhige und zentrale Lage direkt neben dem Prater. Schnelle Verkehrsanbindung mit U2, Autobahnabfahrt in 5 Autominuten zu erreichen.
Ist wie McDonalds man weiß was man bekommt. Nur bitte überdenkt nochmal das Frühstückkonzept, das geht besser, viel zu wenig Platz und die Couchtische sind ungemütlich um zu frühstücken.
Perfektes Hotel für einen Kurztrip oder Konzert, U-Bahn Messe/Prater 2 Min. zu Fuß, Prater direkt nebenan, leider war das Hotel an diesen beiden Tagen etwas überfordert mit den vielen Gästen (zB Frühstück viel zu wenig Plätze), Tiefgaragenparkplatz war auch komplett voll, daher haben wir erst am 2. Tag einen bekommen, aber man konnte in den Seitenstraßen mit Parkticket parken, Zimmer zur Praterseite aber man konnte überhaupt nichts hören, Klima im Zimmer top,
Das Motel One liegt direkt am Prater. Es war alles wie meisten in einem Motel One. Reibungsloser Checkin mit meinen kompletten Daten und sehr freundlichem Personal. Tolles Zimmer, sogar mit kleinem Balkon. Das Bett war sehr bequem mit 4 Kissen. Fernseher und kleiner Arbeitsbereich. Prima Dusche und alles war sehr sauber.
Das Frühstück war prima. Wie man es vom Motel One gewohnt ist.
Eine Parkgarage gibt es auch unter dem Hotel und zum Essen gibt es ausreichend Restaurants am Prater.
Top Hotel und ich komme sehr…
Das perfekte Hotel für einen Kurztrip! Schönes und sauberes Zimmer und tolles Bad. Der Blick auf den Prater war genial. Lediglich die wenigen Ablagemöglichkeiten für Klamotten ist ein kleines Manko. Aber sonst bin ich sehr zufrieden.