Modern und schön - schaut nach wie vor nagelneu aus - nur bei den Ledersesseln sind schon Abnützungserscheinungen sichtbar
Jüngere Gäste und bunt gemischt
Zu Messezeiten sind die Einzelzimmerpreise mit dem Messezuschlag hart an der erträglichen Grenze - wir sind mittlerweile mit der ganzen Firma und ganz vielen Übernachtungen Stammgäste - heuer mussten wir echt schlucken und überlegen ob wir nächstes Jahr zur Möbelmesse das Hotel wechseln ... schade...
Von aussen eher unscheinbar, wird man schon beim Entritt überrascht, wie geschmackvoll und modern dieses Hotel renoviert wurde. Der Check-In verlief freundlich und problemlos. Unser Doppelzimmer war nich sonderlich groß, für eine Nacht jedoch absolut ausreichend, sauber und modern. LCD-TV mit vielen Sendern vorhanden. Keine Mini-Bar.
...nicht mehr, aber auch nicht weniger. Wer in einem Motel One schon einmal genächtigt hat, weiss, es gibt keinen Luxus (und man zahlt) auch nicht dafür, aber alles was man benötigt ist da. Ein (zwar kleines) aber funktionell durchdachtes Zimmer, ein sehr gutes Bett ein funktionierendes W-Lan und eine ordentliche Dusche. Das Frühstück ist nicht so meines: meistens mehr Gäste als Plätze, wenn man nicht gerade um 07.00 Uhr kommt, Angebot aber soweit OK. Lage vom Motel One Wien Prater ist durch die U-Bahn gut, da man…
Personal an der Hotelbar war extrem nett und zuvorkommend außerdem wurde sich äußerst viel Mühe mit unserer kleinen Tochter gegeben!
Kühlschrank im Zimmer wäre toll
Sehr zentral gelegenes Motel One im bekannten Standard. Kleine Zimmer und ausreichendes Frühstück. Sehr nette Mitarbeiter. Als Übernachtungsmöglichkeit für einen Städtetrip gut geeignet.
Gutes City Hotel in Wien. Prater ist in Sichtweite. Sehr gute Anbindung zur ÖPNV. Sauberkeit und Frühstück waren sehr gut. Würde dieses Hotel wieder buchen.