Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Hotel in Top Lage
Top-Lage zu einem Top-Preis. Einziges Manko sind die Parkgebühren im Parkhaus. Ansonsten ist das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet und entspricht dem typischen Motel-One Standard. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen, somit ist das Hotel extrem gut für einen City-Trip geeignet.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Motel-One mit Top Lage!
Sicher eines der besten Motel-One's - top zur Oper und Innenstadt, ÖPNV vor der Tür - ideale Lage um Wien zu entdecken. Schöne Integration in die Architektur.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, Tolle Lage!
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt. Preis/Leistung ist absolut super! Service und Frühstück ist für den Preis hervorragend. Zimmer einfach aber gut. Man kommt zu allen Sehenswürdigkeiten mit U-Bahn und zu Fuß leicht vom Hotel.

Graham(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bequem und gut gelegen für einen fairen Preis
Mehr als nur der Preis und die Lage. Für ein leistbares Kettenhotel, ist das Motel One überraschend charactervoll und lebendig.
Angi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hell, stylish, zentral... ein tolles Motel One
Sehr schönes, zentral gelegenes Motel One. Für 1 Übernachtung wählte ich dieses Hotel, da ich bisher immer gute Erfahrungen mit dieser Hotelkette gemacht habe. Lobby ist wunderschön mit den hohen Decken und dem Stuck. Stylish, hell und modern.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Motel One in bester Lage in Wien.
Ein modernes Hotel in bester Lage, direkt neben der Staatsoper. Kein Safe, kein Schrank, keine Minibar, kein Telefon. (Motel One typisch)
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel in toller Lage für Stadtbesichtigungen
Motel one in einem klassischen Gebäude in super Lage für die Stadtbesichtigungen. Die Innenstadt, insbesondere die Oper sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Auch ein Supermarkt befindet sich in der Nähe.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne Motel One in 1a Lage
Ich habe hier eine Nacht verbracht! In Wien befindet sich Motel One in einem prachtvollen mega schönen Gebäude. Die Qualität ist wie immer bei Motel One super. Alles da, alles sauber und Alle super nett und hilfsbereit. Das Motel One Staatsoper befindet sich in allerbester Lage um Wien zu Fuß zu erkunden. Die Schlafqualität war super, da ich ein Zimmer in den Innenhof hatte, und das Frühstück war auch wie immer sehr lecker. Das Einzige was für mich dieses Mal ungewohnt war, dass ich mal ein Einzelzimmer im Motel…
Ursula(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder
Cooles Innenstadt-Hotel in perfekter Lage Schnelles , freundliches Check in und Out Zimmer klein , aber findet alles was man braucht Angenehme Betten und Bettwäsche Boden im Badezimmer sehr kalt Coole Bar
Marc (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Design-Hotel zum günstigen Preis.
Die Lage ist sehr zentral. Das Hotel überzeugt durch ein kluges Design (neu & alt kombiniert) und hat Charme. Dies war mein erster Aufenthalt in einem Motel One und ich bin vom Konzept überzeugt. Das Hotel ist vergleichbar mit einem ibis-Hotel (Accor Gruppe), bietet aber mehr Stil und Klasse als ein "ibis".