Super zentral gelegenes Motel One Hotel mitten in Wien. Zimmer und Service waren wieder erwartet gut, es gibt nichts zu meckern. Für Business & Kurzurlaub ist die Motel One Kette sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekt. Gerne immer wieder. Weiter empfehlenswert
Sehr zentral gelegen. Sehr saubere großzügige Zimmer. Perfekter Service. Ambiente des gesamten Hauses war sehr ansprechend. Gemütliche Bar zum Wohlfühlen. Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel kann jedem empfohlen werden
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem waren die Zimmer in einem sauberen und modernen Zustand. Ich würde jedem das Frühstück empfehlen, da dieses sehr frisch und vielfältig ist.
Ein sehr schönes Motel One. Wenn es allerdings ausgebucht ist, ist es zum Teil beim Frühstück sehr voll. Dann können auch mal die Kaffeetassen ausgehen....
Guter MotelOne-Standard, für Kurzurlaub und Geschäftsreise gleichermaßen geeignet. Das Frühstück ist gut, aber manchmal gibt es zu wenig Sitzgelegenheiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abosoluter Preis-Leistungs-Tipp für Wien!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis in super zentraler Lage, direkt gegenüber der Staatsoper. Hotel ist super, ordentlich und für den Preis absolut zu empfehlen. Haben als Wiener selbst dort geschlafen als wir auf Wohnungssuche waren und empfehlen es all unseren Besuchen.
Top Hotel
Top Hotel in perfekter Lage von Wien. Hotel befindet sich in einem hervorragend renovierten herrschaftlichen Gebäude. Architektur auch innen sehr gelungen. Doppelte Fensterflügel tragen zur Ruhe im Zimmer bei. Im stylischen Frühstückbereich geht es etwas chaotisch zu.