SUPER Lage! Direkt eine Reihe hinter der Staatsoper gegenüber. Sehr neu, sehr edel gestaltet, sehr freundliches Personal. Bei 38 C war ich froh, 1 Nacht in einem sehr kühlen Zimmer verbringen zu dürfen. Klein, aber fein.
Im bekannten Stil, alles perfekt und super zentral gelegen. Nur in den 4 Zimmern gegenüber der Treppen darf man nicht wohnen, dort liegen Fliesen und man hört jeden Trolley der vorbeifährt.
Das Hotel liegt sehr zentral und in einer Seitenstraße gelegen. Alles ist wirklich gut zu Fuß oder mit der Tram zu erreichen. Die Beschreibungen und Bilder auf der Homepage von Motel One halten was sie versprechen. Motel One Standard eben. Personal war freundlich wie bisher immer und die Zimmer sauber! Jederzeit wieder
Eines der besten Motel Ones - absolut zu empfehlen
Das Motel One Wien Staatsoper ist eines der besten Motel One Hotels in denen ich bisher war. Absolut zentrale Lage (die komplette Innenstadt ist zu Fuß erreichbar), super große Zimmer, tolles Ambiente
Nach einem Jahr sind wir wieder in diese wunderschöne Hotel eingekehrt - und der Service war mindestens genauso gut, wenn nicht sogar noch besser (z.B. beim Frühstück).
Ich komme sehr oft in dieses Hotel und wie immer alles perfekt
Sehr nettes , freundliches und kompetentes Personal
Schöne , schlichte Zimmer