Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel zu empfehlen, wobei es bessere in Wien gibt
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage und wie der Name schon sagt, direkt an den Staatsoper und nur 800m vom Petersdom entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Kritikpunkte gibt es bei den Zimmern. Die Wege zu den Zimmern sind zum Teil sehr verwinkelt und man geht schon mal ein paar Meter, ehe man von der Lobby ins Zimmer gelangt. Außerdem sind die Zimmer sehr klein und der beschriebene Arbeitsplatz war lediglich ein Stuhl mit einem kleinen Beistelltisch. Wenn man hier…
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentral gelegen
Gehdistanz zur Stadt und U-Bahn, freundliches Personal, sauber, nette Lobby und Bar zum Leute treffen. Ich komme gerne wieder.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Super Lage- mitten im Zentrum Günstige 24 Stunden Karte für das Parken in Operngarage Schöne , neue , großzügige Zimmer Großes Bad - mit herrlicher Dusche Gutes Frühstück- Kinder zählten die Hälfte

Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Großartige Lage, schönes Interior, fast perfekt!
Das Hotel ist für einen Wochenendtrip in Wien absolut perfekt gelegen, man ist zu Fuß in wenigen Minuten fast überall in der Innenstadt (Albertina, Hofburg, Stephansdom...) Das Hotel ist wunderschön gestaltet, Stuck und Dekorationen erzeugen eine elegante Atmosphäre. Einziger Minuspunkt ist die Größe der Zimmer, diese sind winzig. Es gab keinen Schrank, nur eine Art Garderobe und einen Hocker. Keine Minibar, keine Tee/Kaffebar, nicht mal ein Telefon. Aber auch die Zimmer waren sehr hübsch und liebevoll gestaltet.
Rainer(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schönes und zentrales Hotel
Beste Stadtlage, neben der Staatsoper, cooler Eingangsbereich, elegante Bar, tolles klimatisiertes Zimmer, netter Empfang
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Preiswert, komfortabel, gute Anbindung an ÖPNV
Preiswertes Hotel mit angemessenem Komfort in zentraler Lage Wiens (Nähe Staatsoper). Sehr gut an das Netz der Wiener-Linien (ÖPNV) angeschlossen. Zahlreiche gute Lokale in der unmittelbaren Umgebung.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Alt mit Neu gekonnt verbunden!
Superzentral und wunderschön - besser geht es kaum! Mit sehr viel Liebe zum Detail wurde ein historischer Altbau unter strengen Denkmalschutzauflagen sehr gekonnt mit dem stylischen Ambiente der Motel One-Kette verbunden - sehr begeistert erzählt von einem der Motel-One-Angestellten an der Rezeption! Man merkt direkt, dass die Angestellten dort ihren Arbeitsplatz sehr lieben - für mich eines der besten Zeichen überhaupt. Bemerkenswert ist auch die Größe der Zimmer in der Relation zu vielen anderen Motel-One-Hotels…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel in der City
Klasse Hotel mit Ambiente - mehr als man sonst bei dieser Hotelkette erwartet. Das uns zugewiesene Zimmer war sehr klein, obwohl man uns am Empfang mit Hinweis auf unsere Aufenthaltsdauer sagte, das wir ein grösseres Zimmer als normal bekämen. Reklamation wurde umgehend erledigt und wir erhielten ein deutlich größeres Zimmer, in dem man sich auch wohlfühlen konnte - warum nicht gleich so ??? Ansonsten war das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, und obwohl manchmal sehr viel an der Rezeption zu tun war,…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönstest Motel One
Das schönste Motel One, das ich kenne. Wunderschönes Jugendstilgebäude. Tolle zentrale Lage. Eine eigene Tiefgarage gibt es nicht, hier muss man auf öffentliche Garagen in der Nähe zurückgreifen. Die Innenstadt und die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Es war ein perfekter Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr Zentral zwischen Oper und Naschmarkt. Die U-Bahn ist nur 150m entfernt. Alles ist sehr sehr sauber und neuwertig. Das Personal ist sehr professionell und kompetent. Die Zimmer sind zweckmäßig und fast neu. Sauberkeit wird auch hier groß geschrieben! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.