Wie bei allen Motel One Hotels sehr stylisch. Betten comfortabel. Badezimmer ausreichend von der Größe. Nur die Dusche lief etwas über. Frühstück gab es auch glutenfrei. Guter Service. Rezeption zum Teil wenig freundlich
Sehr schönes und modernes Hotel gleich neben dem Westbahnhof.
Zentral gelegenes Hotel. U-Bahn Station direkt vor dem Hotel.
Mariahilferstraße 2 min entfernt.
Wir waren über Silvester hier und hatten einfach nur eine grandiose Zeit. Das Motel One hier in Wien Westbahnhof ist einfach nur perfekt. Die Lage, das Design, die Zimmer, das Personal. Unbedingt zu empfehlen. Für 225€/4Nächte/Person ein Hammer-Preis für Silvester. Am besten sehr früh buchen,
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel
Meine Hauptreisegrund war mit Freunden ein paar Christkindlmärkte zu besuchen. Wir sind mit der Westbahn von Salzburg um 12:30 Uhr angereist und konnten schon unsere Zimmer beziehen. dafür schon mal Daumen hoch für den frühen Check In.
Die Zimmer schön eingerichtet mit riesen King Size Bett großer Dusche im Bad. Was braucht man mehr....Am Abend sind wir noch in der Bar gewesen sehr höfliches zuvorkommendes Servicepersonal. hat uns sehr gefallen und kommen gerne wieder.
Das Motel One Wien Westbahnhof ist ein schönes 2-Sterne Hotel, welches man nicht unterschätzen sollte! Klein aber Fein, saubere Zimmer, alles ok für ein paar Übernachtungen.
Super zentrale Lage, großes Frühstücksbuffet, modere saubere Zimmer! Schnelle Anbindung an öffentliche Verkehrsnetze!
Buche ich bei jeder Berufsreise nach Wien!