Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentral und comfortabel
Wie bei allen Motel One Hotels sehr stylisch. Betten comfortabel. Badezimmer ausreichend von der Größe. Nur die Dusche lief etwas über. Frühstück gab es auch glutenfrei. Guter Service. Rezeption zum Teil wenig freundlich
Martin(31-35)Österreich
Zentraler Lage, gut für Kurzaufenthalte
Nettes modernes, zentral gelegenes Motel. Ich finde es sehr gut geeignet für Kurzaufenthalte. Kann ich nur weiterempfehlen!
Hermann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal für Wien-Kurztrips
Modernes Designhotel in zentraler Wien-Lage (direkt beim Westbahnhof), sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal.

Daniel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentral gelegenes Hotel am Wiener Westbahnhof
Sehr schönes und modernes Hotel gleich neben dem Westbahnhof. Zentral gelegenes Hotel. U-Bahn Station direkt vor dem Hotel. Mariahilferstraße 2 min entfernt.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Silvester perfekt!
Wir waren über Silvester hier und hatten einfach nur eine grandiose Zeit. Das Motel One hier in Wien Westbahnhof ist einfach nur perfekt. Die Lage, das Design, die Zimmer, das Personal. Unbedingt zu empfehlen. Für 225€/4Nächte/Person ein Hammer-Preis für Silvester. Am besten sehr früh buchen,
Johannes(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Meine Wahl in Wien (privat und beruflich)
Super Lage, perfektes Service, buche das Hotel sowohl privat als auch geschäftlich, immer alles sehr zufriedenstellend
David(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel
Meine Hauptreisegrund war mit Freunden ein paar Christkindlmärkte zu besuchen. Wir sind mit der Westbahn von Salzburg um 12:30 Uhr angereist und konnten schon unsere Zimmer beziehen. dafür schon mal Daumen hoch für den frühen Check In. Die Zimmer schön eingerichtet mit riesen King Size Bett großer Dusche im Bad. Was braucht man mehr....Am Abend sind wir noch in der Bar gewesen sehr höfliches zuvorkommendes Servicepersonal. hat uns sehr gefallen und kommen gerne wieder.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Klein aber fein!
Das Motel One Wien Westbahnhof ist ein schönes 2-Sterne Hotel, welches man nicht unterschätzen sollte! Klein aber Fein, saubere Zimmer, alles ok für ein paar Übernachtungen.
Christoph(31-35)Österreich
Sehr gut für Geschäftsreisen
Super zentrale Lage, großes Frühstücksbuffet, modere saubere Zimmer! Schnelle Anbindung an öffentliche Verkehrsnetze! Buche ich bei jeder Berufsreise nach Wien!
Thah(51-55)Deutschland
Gut
Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Tolle Ausgangslage um Wien zu entdecken. Hotel ist sauber. Service ist freundlich.