Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolle Lage, super wenn man mit der Bahn kommt
Businesshotel, perfekt wenn man mit der Westbahn anreist. Modern, und sauber und funktionell. Super Preis/Leistung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Mittelklassehotel direkt neben dem Bahnhof
Direkt am Westbahnhof gelegen aus allen Richtungen gut zu erreichen. Zimmer sauber und hübsch sowie zweckmäßig eingerichtet, jedoch etwas hellhörig.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
einfaches, sauberes Hotel mit gutem Preis -
Hotel direkt am Westbahnhof, mit dem Flughafenbus schnell zu erreichen ist man (fast) Mitten in Wien. Von hier aus ist in Wien fast alles schnell zu erreichen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Motel One - immer eine gute Möglichkeit
Motel One hat seinen eigenen Stil, den ich von früheren Aufenthalten kenne. Man hat immer das gleiche Ambiente. Service ist gut, wie auch die Sauberkeit. Sehr verkehrsgünstige Lage - 2 U-Bahn-Linien stehen hier zur Verfügung.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einmal one, immer one
Modernes, komfortables Hotel, super zentrale Lage, gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal. Ein one Hotel wie jeder andere, man weiß was einen erwartet.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewährte Motel One Qualität ohne Überraschungen
Ist in einer Stadt ein Motel One vertreten, so entscheide ich mich in der Regel für ein Motel One, da man bei dieser Kette einfach weis, was man mit seiner Buchung bekommt. Modernes Hotel mit nettem Look, kleines aber ausreichendes Zimmer mit kleinem Bad, dafür alles in super Qualität und gut gepflegt. Diesmal wurde aber im Motel One am Wien-Westbahnhof auf das Frühstück verzichtet, da in der Gegend genügend Alternativen zur Verfügung stehen. Motel One? Immer wieder gerne!
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für Städtetrips!!
Klein, aber fein. Wir haben das Hotel 3 Nächte lang für einen Städtetrip gebucht und hätten es besser nicht treffen können. Die Lage ist ideal, direkt neben dem Wiener Westbahnhof. Nicht zu übersehen (wir sind mit dem Zug angereist). Die Ubahn-Station befindet sich direkt gegenüber. So kann man problemlos durch die ganze Stadt tingeln.
Clemens(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage mit besten Preis
Dieses Hotel ist gut gelegen und auch top angebunden. Aussicht ist toll. Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Auch sonst sind Motel one Hotels top.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotelkette mit Charme
sehr zentrales ruhiges komfortables Hotel, trotz Bahnhofsnähe sehr ruhig, kurze Wege zu den Öffentlichen Verkehrsmitteln, sauber, geräumig, praktisch
Elena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gewohnte Motel One Qualität am Wiener Westbahnhof
Klassischer Motel One Standard. Zimmer und Bad auf das notwendigste beschränkt, Ausstattung (besonders das Bad) dafür 1A und sauber. Check-In war diesmal in der Stoßzeit, weshalb wir etwas warten mussten, Check-Out dafür wieder reibungslos und schnell.