Christian(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Stadthotel - geeignet für ein paar Tage
Gutes Hotel zentral gelegen. Vor dem Hoteleingang stören Betrunkene, die vor der Bahnhof herumhängen, den sonst guten Eindruck
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Geschäftsreisehotel mitten in Wien
Mitten in Wien am Westbahnhof gelegen - modern und schlicht gehalten. Gut für Geschäftsteisen und Wientouristen, die nur zum Schlafen im Hotel sind
Franz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Motel One Qualität im Zentrum Wiens
Klassik Motel One Qualität - sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis! Ist für Stadt und Business Urlauber bestens geeignet.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gern
immer wieder gern. Lage gut, Zimmer gut, Preis absolut in Ordnung, Service freundlich und alles schön. ich komme wieder!
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
gutes Hotel fairer Preis
schönes Hotel -zentral gelegen. perfekt für Shoppingtouren in die Mariahilferstraße. Die Anbindung n den öffentlichen Verkehr ist perfekt (UBahn, Bim (Straßenbahn), Bus, Zug)
Christoph(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Funktionelles Hotel mit sauberen Zimmern
Funktionelles Hotel. Wenn man außer einem Bett und einem sauberen Bad nichts benötigt genau das Richtige.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder
Das Motel One Wien Westbahnhof buchte ich vom 3.6.-5.6.2016. Das Motel wählte ich aus privaten Gründen. Sehr positiv fiel mir die herzliche Aufnahme und die tägliche namentliche Begrüßung durch einen Angestellten des Motels auf. Check in und Check out war sehr schnell.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse für ein paar Tage in Wien!
Perfekte Lage mit unzähligen Anbindungen an den ÖPNV. Gast-freundliche Frühstückszeiten. für 9,50€ ganz gutes Frühstück (mir fehlten Rühreier ;-) Zimmer zum Innenhof anfragen; die sind deutlich leiser! Relativ kleine, aber gute Zimmer. Kleines, aber modernes Bad. Nichtraucherhotel! Es gibt keine Raucherzimmer. Rauchen nur vor der Tür.
Gisela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super hotel in top lage
Super tolles, modernes hotel das keine wünsche offen lässt! Freundliches personal, tolle zimmer, sehr gutes frühstück und den westbahnhof sowie die u-bahn gleich vor der tür. Wir kommen wieder!
Meggie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gute Adresse für Aufenthalt in Wien!
Tolles Hotel im Herzen von Wien! Stylisch, modern eingerichtet, aber auch sehr gross, was somit bedeutet, dass es beim Frühstück sehr voll ist und man Schwierigkeiten hat einen Platz zu finden. Durch die Größe des Hotels kann man sich auf den Fluren leicht verlaufen.