Jürgen(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
gut für Städtetrip und/oder Geschäfstreise
gute ÖPNV-Anbindung und zentrale Lage, kompetentes, nettes und zuvorkommendes Personal, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in guter Lage für einen Stäte Tripp
Hotel in guter Lage ist direkt am Westbahnhof - vor der Tür die Straßenbahn ideal für einen Städte tripp
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles
Bereits der 3. Aufenthalt .... Moderner, schlichter Stil. Im Zimmer alles vorhanden was man benötigt. Großer Andrang am Frühstücksbuffet, jedoch muss man einfach nur Geduld haben.

Elmira(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekte Lage für Wien-Besucher
Super Lage. Mehrere Straßenbahnlinien, mehrere U-Bahn-Linien, der Airprt-Bus und der Westbahnhof mit ÖBB Zügen vor der Tür. Kleine aber saubere und schön eingerichtete Zimmer. Das Bad ist neu und modern aber für zwei Personen gleichzeitig zu klein.
Nina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel !
Wir fahren des Öfteren nach Wien um Konzerte zu besuchen , voriges Jahr sind wir per Zufall auf das Motel One Westbahnhof gestoßen , da sonst alles ausgebucht war ! Nun waren wir schon des öfteren da und ich muss sagen es ist einfach TOP !! Das Personal ist ausergewöhnlich freundlich und bemüht , ebenso ist einfach immer alles sauber und aufgeräumt. Das Hotel an sich ist sehr Modern und Stylish ! Die Lage einfach super , man ist in wenigen Minuten in der Mariahilferstrasse ( auch zu Fuß in wenigen geh…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel, sehr zentral!
Tolles Hotel! Sehr schön - edel & modern! Personal ist sehr freubdlich! Einziger kleiner Minuspunkt, beim Frühstück sitzt man sehr eng zusammen und es ist auch ziemlich laut, Auswahl bet TOP! Komme wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Wir waren bereits im Motel One in Hamburg und jetzt in Wien, alles lief reibungslos. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Die Zimmergröße ist für einen Städtetrip optimal. Wir schliefen im Bett genauso gut wie in unser eigenem zu Hause. Das Frühstücksbuffet war für den Preis von 9,50 € pro Person ausreichend ausgestattet. Von Wurst, Marmelade bis zu Müsli, Obst und Joghurt war alles dabei. Mein Freund freute sich an der Hotelbar sehr darüber, dass es sogar ein helles und dunkles Weizen gab,…
Chris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
modernen Hotel mitten in Wien
Das Hotel ist modern und hat eine sehr gute, zentrale Lage in unmittelbarer Nähe des Wiener Westbahnhofs. Funktionelle Zimmer wie in den Motel Ones üblich, leider kein Zimmersafe. Nette Bar. Viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Lage gut, ansonsten Standard
Gute Lage am Westbhf, leider verkommt dieser derzeit immer mehr aufgrund der aktuellen politischen Situation, daher Abends eher unangenehm, ansonsten Standard Motel One Features, leider eher laut & sicher eins der weniger besonderen
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.
Die Lage des Hotels ist echt super! Das Hotel liegt direkt am großen Bahnhof. Die große Einkaufsstraße Mariahilfer Straße ist nur wenige Gehminuten entfernt. Es ist die ideale Ausgangslage für einen Städtetrip nach Wien.