Gerda(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stylisches Hotel in Top Lage
Wir haben dieses Hotel bereits zum zweiten Mal für eine Übernachtung gewählt. Die Zimmer sind klein, aber sehr modern. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, direkt an der U-Bahn und Strassenbahn, man kommt öffentlich überall hin. Eine Parkgarage ist unmittelbar neben dem Hotel. Beim Frühstück kann es schon einmal zu Stosszeiten kommen. Wir hatten um 9:00 noch Glück, spätere Gäste mussten auf freie Tische warten. Das Buffet war bestens, da findet jeder etwas. Wir würden dort immer wieder übernachten.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gute Lage
Sehr zentral gelegen direkt am Westbahnhof. Der Flughafen-Bus hält direkt vor der Tür. Die Mariahilferstr. und alle weiteren Sehenswürdigkeiten der City sind gut zu Fuß erreichbar.
stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut und günstig
Schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Gut zu erreichen mit Westbahn / Ubahn etc, Für kurze Aufenthalte definitiv zu empfehlen

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein Städtehotel, wo man alles hat
Das Hotel hat abends eine gute Bar,Die Zimmer sind für Städtetripps sehr gut. Das Frühstück ist eher einfach
Jaqueline(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perkfektes Hotel für Städtereise
Das Hotel ist neu, wunderschön & modern eigerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. WLAN ist im Preis inkludiert und der Code wird mit der Rechnung bei der Rezeption ausgegeben.
Susanne (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Die zentrale Lage und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis haben uns überzeugt. Das Frühstück ist auch sehr empfehlenswert!
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Überraschung
Hab ja schon in mehreren Motel One genächtigt , hab aber noch nie so ein großes Zimmer gesehen, wusste gar nicht das es überhaupt was anderes als Standard gibt. Was hier in Wien aufgefallen ist das ein super freundliches Team am arbeiten war.
Raimund(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel in der Nähe der Wiener Stadthalle
Das Hotel überzeugt mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist topp Wenn man so wie wir eine Veranstaltung in der Wiener Stadthalle besucht. Zur Stadthalle gelangt man zu Fuß in ca. 7 Minuten. Das sich das Hotel direkt beim Bahnhof befindet, ist es auch für alle Zugreisenden welche beim Westbahnhof ankommen bestens geeignet. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich auch eine U-Bahn mit welcher man alle Orte in Wien schnell erreichen kann. Die Ausstattung der Zimmer ist noch relativ neu und…
Astrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideal für Wientrip
Gutes Check-in, allerdings ist bereits beim Check-in zu zahlen, was hier aber nur bemerkt, nicht aber als negativ bewertet zu sehen sei. Tiefgarage gleich daneben mit vergünstigtem Preis für Hotelgäste, super Lage direkt am Westbahnhof und U-Bahn für Wientrip. Zimmer und Hotel sehr modern eingerichtet, sauber, große Dusche, allerdings nur Duschlotion, keine Duschhauben oder sonstiges im Bad vorhanden. Je nach dem wo man das Zimmer hat, können die Wege bis zum Lift sehr lange sein. Der Blick in den Innenhof ist…
Holger(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Solides Haus
Ich wähle in den letzten Monaten immer gerne ein Haus der Motel One Kette, da man genau weiß was einen erwartet. Allerdings empfand ich dieses Mal die Abwicklung des Check Ins äußerst langwierig und kompliziert, aber das ist sicherlich ein Thema, das abhängig vom Rezeptionspersonal ist. In der Tat absurd war hierbei die Frage, ob man einen Zimmerwunsch habe. Dies habe ich verneint und gleich bereut als ich auf der Suche nach dem Zimmer war... es hatte die denkbar längstmögliche Entfernung vom Lift... Die Lage…