Alexander(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Motel One buche ich immer gerne!
Typisches Motel One - moderne Einrichtung , unkompliziertes Einchecken, gutes Frühstück nettes City Flair; die Anreise mit dem Auto möchte ich aber nächstes mal vermeiden, dafür liegt das Hotel ja am Westbahnhof
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Adresse
Ideale Lage um Wien zu erkunden. Pefekte Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz. Moderne Zimmer in ausrecihender Größe. Top Preis-Leistung bei Buchung über booking.com.
Rudi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Stylisch direkt am Westbahnhof
Sehr gute Anbindung, da das Hotel direkt trockenen Fußes vom Westbahnhof angebunden ist. Das Hotel ist preiswert, lediglich die zugesagten Buchungsoptionen haben nicht geklappt. Obwohl die Anreise am Vormittag gebucht und bezahlt wurde, war das Zimmer zum Zeitpunkt der Anreise nicht verfügbar.

Klaus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Modern, in gutem Zustand mit guter Lage
Hotel liegt direkt am Westbahnhof, wenige Gehminuten zur Mariahilfer Straße und zur U-Bahn. Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet, Early checkin hat wunderbar funktioniert. Einziges Manko ist das eher kleine Angebot beim Frühstück.
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Lage, ausreichende Ausstattung
Im Motel One am Wiener Westbahnhof bleibe ich immer, wenn ich geschäftlich oder auch privat in Wien bleibe. Die Zimmer sind gepflegt und ausreichend groß. Hofseitig ruhig, zur Straße hin bei offenem Fenster eher laut. Zimmerwünsche (oberes Stockwerk etc.) werden an der Rezeption wenn möglich aber erfüllt. Die Lage direkt beim Bahnhof ist super, gegen Aufpreis gibt es auch Frühstück. Die Bar ist abends sehr gemütlich.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel für einen Wienbesuch!
Hotel riesig, Zimmer sind klein aber fein. Sehr sauber. Internationale Gäste aller Altersgruppen. Hotspot für eine günstige und bestens gelegene Unterkunft für einen Wienbesuch. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wie immer perfekt
Wir schliefen zum wiederholten Mal im Motel One am Westbahnhof. Die Zimmer waren wie gewohnt sauber und das Personal höflich. Das Frühstück ist völlig ausreichend. Bis zum nächsten Mal.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Optimales Hotel für eine Städtereise
Super Hotel, gibt nichts auszusetzen. Ich werde bei der nächsten Städtereise wieder buchen.
Andreas (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Hotel zum Konzertbesuch
Das Hotel liegt in perfekter Lage für Konzertbesuche in der Wiener Stadthalle. Zimmer sind trotz straßenseite Lage sehr ruhig.
Visitor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel
- Motel One ist Standard. Da kann man nichts falsch machen - Im Winter ist der Kamin am Fernseher einfach traumhaft - Nettes Personal