Lukas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kleine jedoch durchdachte Zimmer in guter Lage
Stylishes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind klein aber dafür neu, schön und durchdacht. Perfekt für einen kurzen Wochenendaufenthalt oder Business Trip. Die Bar ist auch nett mit gutem Angebot.
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentral und direkt am Wiener Westbahnhof
Cooles, modernes und zentral gelegenes Hotel direkt am Westbahnhof mit U-Bahn-Anschluss. Günstiges Parkhaus in der Nähe verfügbar. Leider gibt es auch in diesem Motel One keine Zimmersafes.
Doris(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzenhotel, fairer Preis, tolle Lage!
Für unseren kurzen Aufenthalt das perfekte Hotel. Aus der Bahn raus, nächste Türe ins Hotel rein. Alles toll gestaltet, Zimmer alles da und sehr sauber. Preis-Leistung hervorragend für diese Lage!

Tom(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ideal für Geschäftsreisen
Lage für Buisnessreisen ideal, Service war angemessen, Zimmer angenehme Größe, Frühstück ausreichend, Personal eher unfreundlich
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Westbahnhof. Durch eine Messe in Wien diesmal leider sehr überteuert, womit für mich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr stimmte. Frühstück ist wie in allen Motel One Hotels gut, aber leider teurer geworden. Dadurch zwar etwas mehr Auswahl, was es für mich jedoch nicht gebraucht hätte.
Verena(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Funktionales Design und zentral gelegen
Wer mit dem Zug anreist, für den ist das Motel One perfekt - aus dem Bahnhof hinaus und direkt in die Hotel-Lobby! Das Reservieren einer bestimmten Zimmernummer (in Ruhelage) funktionierte bestens, das Babybett wurde ebenfalls schon vorab bereitgestellt. Das Zimmer ist funktional und nicht allzu groß. Wickeln mussten wir auf dem Bett (mit Wickelunterlage), allzu viel Gepäck sollte man auch nicht mithaben, sonst wird's eng.
Verena(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gut
Sehr zentral am Westbahnhof gelegen, unkomplizierte Check-in und Check-outs, Babybett und Wunschzimmer hat sehr gut geklappt. Aufgrund einer Messe wurde der Zimmerpreis allerdings um stolze 50 Euro erhöht - für ein Zweisterne-Hotel dann doch relativ teuer.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles super
Tolle Lage direkt am Westbahnhof; gut bestücktes Frühstücksbuffet; alles modern und sauber; sehr freundliches Personal
(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut und günstig
Das Hotel ist für einige Tage und für Alleinreisende gut geeignet; die Zimmer sind nicht allzu groß, doch ausreichend. Alles modern, sauber, jedoch beim check in oft zuwenig Personal. Frühstück ist sehr gut!
Carmen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Lage zum Weiterreisen & Einkaufen
Das Motel One Wien Westbahnhof haben wir aufgrund der zentralen Lage (Anbindung an den Bahnhof, Nähe zur Einkaufsmeile Mariahilferstraße) gewählt und waren recht zufrieden. Das Zimmer sieht genauso aus wie alle Motel One Zimmer. Dass man bei einer kurzen Cityreise nur ein kleines Bad und keinen Schrank hat, stört uns nicht weiter. Das Design des Hotels ist schön, alles ist sauber, das Frühstücksbuffet gut. Das kleine Manko, dass abends nur eine sehr eingeschränkte Speisekarte mit Snacks angeboten wird, ist…