David(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfektes Hotel für Geschäftsreisen
Ich bin hier immer wieder gerne, wenn es darum geht auf Geschäftsreise die Nacht in Wien zu verbringen. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet - speziell das bequeme Bett möchte ich hervorheben. Auch das Frühstück ist in Ordnung.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel, mit Verbesserungspotential
Die Lage des Hotels ist perfekt für Städtereisen. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt liegt die Mariahilfer Straße, eine berühmte Einkaufsstraße mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Mit den Ubahnen U3 und U6 ist man sehr rasch in anderen Teilen der Stadt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Check In erfolgte rasch und durch eine freundliche Mitarbeiterin. Die Zimmer sind relativ klein, vor allem das Badezimmer. Für diesen Preis bekommt man in Wien weit bessere Hotels. Die Zimmerreinigung ist so lala. Ich…
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stadthotel in praktischer Lage
Hotel direkt am Wiener Westbahnhof, optimal für einen Stadturlaub mit sehr gutem Anschluss an das öffentliche Verkehrsnetz;

Sue(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für Geschäftsreise
Motel One am Westbahnhof überzeugt seit LANGEM mit gutem Service, topp Zimmer, freundlichem Personal und gutem Frühstück.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir kommen wieder
Wie immer im Motel One....alles sehr modern und sauber. Lage war auch gut! Klasse Hotel für einen Städtetrip mit Freundinnen
Heimo(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Preis/Leistung stimmt leider nicht
Trotz der guten Lage und des neuen Gebäudes stimmt hier Preis/Leistung einfach nicht. Zum Preis von z.B. 71 Euro für ein Einzelzimmer ohne Frühstück bekommt man ein kahles und einfachst ausgestattetes Zimmer ohne Kasten und nur mit marginalen Ablagemöglichkeiten.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Innen hui - außen pfui
Innen: typisch Motel One - außen: typisch Hotel am Bahnhof!!! In Zi 2226 verläuft die Duschkante nach außen, sodass sich im Badezimmer ein kleiner See bildet. Wir konnten das Zimmer problemlos tauschen. Auch bei geöffnetem Innenhof-Fenster bekamen wir vom Straßenlärm so gut, wie nichts mit. Frühstück wie immer toll-Stoßzeiten gibt in jedem Hotel, kommt aber auch meist von Gästen, die sich alleine an einen 4er-Tisch setzen?! Tolle Anbindung. Leider extrem negativ aufgefallen: der Hotel-Vorplatz! Am 1. Tag übergab…
Dimitra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles dabei
Es war ein geräumiges doppelzimmer. Für zwei Tage als paar gereist. Angenehm und sehr zentral, mitten im herzen Wiens.
AKOS (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Budgethotel
Preis Leistungs Verhältnis stimmt! Super Budget Hotel mit idealer Verkehrsanbindung und zentralem Einkaufszentrum
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel am Bahnhof/Innenstadt und Stromausfall
Modernes Hotel der Motel One Kette. Die zentrale Lage des Hotels direkt am Bahnhof und U-BAhnen war aufgrund des katastrophal schlechten Wetters an Pfingsten sehr willkommen, Man wurde möglichst wenig vom Regen naß. Frühstück in Ordnung auch wenn dies die schlechtesten Croissants waren (matschig und pappig) die ich in einem Motel one bekommen habe. Auch scheint der Biohonig mal in Gläsern (Motel in Berlin) und mal in Plastiktuben serviert zu werden. Mist ist dieses neue alles ist offen Konzept manchmal etwas zu…