Kim-Corinna(26-30)Deutschland
Positiver Eindruck konnte bestätigt werden
Wir waren das erste mal vor einem halben Jahr in einem Hotel dieser Kette. Wir waren damals dermaßen positiv überrascht das wir für unseren Wien Städtetrip nun wieder ein Hotel dieser Kette ausgewählt haben. Das Frühstück haben wir nicht wahr genommen. Der Frühstücksraum sah allerdings recht überfüllt aus. Durch die Bahnhofsnähe sind vor dem Hotel recht viele Obdachlose. Hotel ist recht neu und in den Zimmern ist es dank 3fach Verglasung schön ruhig. Sehr schönes Bad und schöne Zimmer. Alles funktional…
Verena(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schickes Low Budget Hotel
Das Motel One ist ein schickes Low Budget Hotel in sehr guter Lage. Im Sommer ideal klimatisiert (keine lästige Zugluft, keine laute Klimaanlage). Für unser Baby gab es ohne Aufpreis ein Baby-Reisebett. Wermutstropfen: Das Badezimmer ist relativ klein (die Dusche zwar groß, aber dafür hat man zu zweit im Bad keine Chance).
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut, sauber, preiswert
sauberes Zimmer, Klimaanlage (nützlich bei 37 Grad Außentemperatur), gepflegtes Bad, direkt am Westbahnhof gelegen, super Anbindung an Stadtzentrum un Flughafen, was will man mehr für 71 Euro, bloß das Frühstück muss nicht sein, da bietet Wien viel mehr Vielfalt und Qualität

Daniela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sauberes Stadt-Hotel
Für einen Städtetrip gut geeignetes Hotel, da es direkt am Westbahnhof liegt. Frühstücksbufet sehr vielfältig. Die Zimmer sind eher sehr klein, aber zum schlafen reichts.
Timo(31-35)Deutschland
Günstig aber furchtbare Matratzen
Das Hotel ist günstig und gut gelegen, aber im Vergleich zu anderen Motel Ones gehören hier die Matratzen nach all den Jahren endlich ausgetauscht. Es ist von einer eigentlichen Matratze nicht mehr zu sprechen. Die 5 cm dicke Unterlage ist komplett durchgelegen und man schläft auf dem Holzbrett drunter. Wir hatten hier schon häufiger übernachtet aber nun ist für uns damit Schluß. Dann lieber ein günstiges Boutique Hotel.
Kevin(26-30)Deutschland
Wieder einmal ein positives Erlebnis mit Motel One
Es war mein zweiter Aufenthalt bei der Kette Motel One. Das erste mal war ich positiv überrascht. Den positiven Eindruck konnte dieses Motel One bestätigen. Das gesamte Hotel + Zimmer sind noch recht neu und sehr stylish. Die Lage ist gut da direkt am Westbahnhof, die Fenster sind 3fach verglast dadurch ist es auch zur Straße ruhig. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel
Ein sehr schönes und modernes Hotel am Westbahnhof. Eignet sich hervorragend für Geschäftsreisen, sehr gute Lage. Gutes Frühstück.
Peter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Lage!
Die Lage ist sehr gut und zentral. Lärm von der Straße ist bei geschlossenen Fenstern nicht wahrnehmbar. Die Zimmer inkl. Badezimmer sind eher klein. Frühstück ist für ein Motel gut, Die Qualität der Speisen ist in Ordnung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Diesmal erstmalig ein paar Tage länger dort gewesen und wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Dieses Hotel liegt super zentral für Einkaufen und Ausflüge direkt am Westbahnhof. Beim Frühstück immer leider sehr überfüllt, aber gute Qualität der Speisen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und sehr sauberes Hotel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut gelegenes Motel für Geschäftsreise
Bereits zum zweiten Mal hier im Motel. Gut gelegenes Hotel für einen Kurzaufenthalt bzw. für eine Geschäftsreise. Das angrenzende kostenpflichtige Parkhaus (13,-€/Tag) ist hell und großzügig ausgelegt. Der Übergang zum Hotel über den Westbahnhof ist gewöhnungsbedürftig da man durch alle Reisenden hindurch zum Hotel gehen muss. Das Personal am Check In ist sehr freundlich. Das Zimmer im zweiten Stock lag zur Straßenseite. Die Schallisolierten Fenster sind aber sehr gut so das Nachts nur eine Sirene des Notarztes zu…