Karin(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel liegt am Highway 101 ist sauber und renoviert verfügt über kostenloses Internet und eine Waschmaschine/ Trockner in der Anlage. Buchung, jederzeit wieder.
Uwe Walter Emil Kurt(61-65)Deutschland
Klasse Motel an US 101 in Forks, WA
Ein Motel der besseren Art. Sehr sauber, neu renoviert und absolut ansprechendes Ambiente. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Dominik(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Forks
Sauberes, nettes Ambiente. Renoviert und schön gelegen an der US 101 in Washington State. Empfehlenswert!

Jörn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentrales Motel im Herzen von Forks, WA
Sehr zentral gelegenes Motel in Forks in dem ich schon einmal vor ca. 20 Jahren übernachtet hatte. Die Zimmer sind groß und für amerikaische Verhältnisse gemütlich eingerichtet. Von hier lassen sich alle Geschäfte und Restaurants im Herzen von Forks gut zu Fuß erreichen und gleich nebenan ist ein Diner für Abendessen und Frühstück, falls man sich nicht mehr großartig bewegen möchte.
Annelene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Motel mit wer mag Twilight-Zimmer
Es ist ein schlichtes Motel, was aber seine Zwecke komplett erfüllt. Es ist sehr sauber und für einen Twilight Fan auf jedenfall das Richtige. Wir haben auch das Twilight Themen Zimmer gebucht, was sehr schön gestaltet war. Für die Erkundung von Forks, La Push und wer mag auch Port Angeles genau das Richtige =)
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfaches Motel
Einfaches aber gutes Motel, gut gelegen um den Nationalpark zu erkunden. Freundlicher Service, Restaurants (einfach) in der Nähe. Zimmer sind gut ausgestattet, Wäschewechsel und Sauberkeit top.
Insa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Motel
Sauberes Motel direkt an der Durchgangsstraße mit großen Zimmern. Wir haben nur 24 Stunden vorher gebucht und haben umgehend ein Zimmer erhalten.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Motel nahe des Olympic National Park
gutes Motel an zentraler Lage in Forks. Kleines Dorf nahe des wunderschönen Olympic NP und La Push. Für einen Zwischenstopp ideal. Wenig Infrastruktur, ein Auto ist ein Muss.
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zwischenstopp in Forks, schönes Motel
Schönes und gepflegtes Motel mit super Preis. Lage Ok, da Forks nicht wirklich viel zu bieten hat. Direkt am Highway. Als Zwischenstopp völlig ok.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfaches Motel, aber gut
Das Pacific Inn Motel liegt in Forks direkt an der Hauptstraße. Ein typisches, einfaches zweigeschossig Motel. In der gesamten Hotelanlange ist Rauchen nicht gesattet und es sind keine Tiere erlaubt. Unser Zimmer mit 2 Doppelbetten war sehr sauber und wir hatten zu dritt gebügend Platz. Kühlschrank und Micro waren im Zimmer vorhanden. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig - wenn jemand im Nachbarzimmer duscht, steht man quasi im Bett. Im Motel gibt es auch eine Laundry - man bekommt an der Rezeption sogar…