Offizielle Hotel Homepage

Sigrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wohlfühlplatz
Ein Platz den man nicht vergisst und zu dem man sehr gerne zurückkehrt. Hotel, Team, Winter und Sommer Angebot, Lage, alles top.
Astrid(31-35)Österreich
Eine wunderbare Auszeit
Wir sind jetzt insgesamt das dritte Mal am Feuerberg gewesen und es war jedes einzelne Mal ein Genuss auf allen Ebenen. Ob Ruheräume, Saunen, Pools, das geniale Abendbuffet und für Wintersportbegeisterte natürlich die unzähligen Möglichkeiten - es war immer alles perfekt. Sauberkeit und Hygiene überall top!! Die Lage des Hotels ist der Wahnsinn und es ist Entspannug pur dort oben. Haben bereits den nächsten Urlaub am Feuerberg in Planung.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Paradiesisch
Wir sind Stammkunden und werden es immer bleiben . Wir lieben es hier und genießen die außergewöhnliche Atmosphäre in diesem wunderschönen Hotel mit sensationeller Lage

Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles Perfekt!
Wir waren das 5 mal da und es war wieder einmal traumhaft schön!Unserer Tochter Theresa war am meisten von Mo fasziniert.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder
Egal ob Whirlpool, Infinitypool,Skypool,Jungbrunnen oder Bergsee.Egal ob Zirbensaune,Konzertsauna,Salzsauna,Lehmsauna am Feuerberg gibt es alles.
Dani(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholung pur
Herzlichkeit und Erholungsfaktor auf höchstem Niveau. Herrliches Ambiente und traumhafte Natur. Wir kommen bald wieder
Petra (46-50)Österreich
Traumurlaub
Es war wirklich einer unserer schönsten Urlaube die wir erlebt haben! Angefangen von Wellness und Saunabereich mit div. Spezialaufgüssen, Freizeitangebot und sehr, sehr gutes Essen! Echt super, wir kommen sicher wieder!!!
Tina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaft
Ein herausragendes Hotel mit 100% Wohlfühlcharakter. Ein einzigartiger Wellnessbereich, fantastisches Essen, eine Ruheoase, direkt an der Piste. Das Personal ist wahnsinnig ausmerksam und liest die Wünsche von den Augen ab!
Hannes(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Auszeit mit leichten Schwächen
Ein tolles Hotel mit einem super Wellnessbereich. Für eine derart hochpreisige Destination ist aber in ein paar Bereichen Luft nach oben.
Tobias(41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Liebes Feuerberg Team. Es war wie immer ein Genuss, bei Euch Gast zu sein. Die Lage ist einmalig, der Service mehr als herzlich und super. Die Wellnesslandschaft ist herrlich und bestens gepflegt.