Offizielle Hotel Homepage

Stefan (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung pur
Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit sowie der Wellnessbereich einfach nur top.
Beate(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Besser geht nicht
Der Feuerberg erfüllt immer wieder die schon sehr hohen Ansprüche. War laut Rezeption schon 20mal am Feuerberg, ich wurde aber noch nie enttäuscht und ich fühle mich immer wie zu Hause inmitten sehr guter Freunde. D.h. zu Hause habe ich natürlich keine so gute Küche und Bewirtung. Der Erholungsfaktor und Spaß ist unübertrefflich.
Manu(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness Deluxe
Entspannung und Wohlfühlen pur mit wahnsinns toller Aussicht, megagutem Essen, Gastfreundschaft hoch geschrieben, Wellness pur

Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Beste Hotel
Wir machen schon seit 7 Jahren mit unserem Enkel ein paar Tage Winterurlaub. Für uns ist dieses Hotel absolut die Nummer 1
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Feuerberg - Meisterklasse des Urlaubs
Die Damen und Herren am Feuerberg sind allesamt Meistern(innen) ihres Handwerks und zaubern in Verbindung mit Ihrem Können, der netten freundlichen Art, der traumhaften Wellnessanlage und dem ausgezeichnetem Essen - jedem Urlauber ein Lächeln ins Gesicht . Der einzige 'kleine jedoch verschmerzbare Nachteil' besteht darin , bei der Abreise den dringenden Wunsch nach rascher Wiederkehr zu verspüren .
Gabriele (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie im Paradies
Wir genießen jedes Jahr die rundum gemütliche Atmosphäre, die herrliche Aussicht, das wunderbare Essen und das überaus freundliche Personal
Romana(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Dem Alltag entfliehen!
Sehr erholsame und entspannte Urlaubstage an diesem ganz besonderen Kraftplatz! Ich bin mit meinen Töchtern angereist und wir haben die gemeinsame Zeit in dieser einzigartigen Umgebung und diesem wunderschönen Hotel sehr genossen!
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunschlos glücklich
Das Haus erfüllt ungefragt jeden Wunsch, ohne aufdringlich zu sein. Alle Bereiche sind herzlich, sauber und zuvorkommend. Das Essen phänomenal. Die Gäste in der Summe sehr homogen, hierdurch entsteht eine sehr positive Atmosphäre.
Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Wellness Hotel mitten im Skigebiet.
Mitten im Skigebiet, Top Wellneshotel, Personal war sehr hilfsbereit, kompetent. Skigebiet ist nicht sehr Anspruchsvoll ideal f Kinder, Abfahrt Klösterle ist Top. Hotel ist auch mit Kinder sehr zu empfehlen
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub über den Wolken
Meine Frau und ich waren bereits das dritte mal am Feuerberg und entdecken immer wieder was neues, sprich einen Ruheraum über der Felsensauna. Die Show Aufgüße in der Konzertsauna einfach ein Traum. Die Sauberkeit im GESAMTEN Resort einsame Spitze. Festival der Köche, sensationell. Familie Berger und Team Daumen hoch.