Offizielle Hotel Homepage

Werner(56-60)Österreich
Ein Traumurlaub am Berg
Eine perfekte Lokation für einen entspannten Winterurlaub.Eines der besten Hotels das ich besucht habe. Familiär, herzlich, gemütlich......
Melanie (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Spitze
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen , wenn man einen Urlaub am feuerberg bucht. Meine Familie und ich fühlen immer sehr wohl und gut aufgehoben.
Elisabeth + Manfred(46-50)Österreich
Top Wellnesshotel
Wir sind als Paar verreist und verbrachten 4 sehr schöne und erholsame Tage im Mountain Resort Feuerberg. Von unserem nach Süden gelegenem Hotelzimmer hatten wir eine top Aussicht auf den Wörthersee und die Kärntner Berge. Das freundliche Service, die ausgezeichnete Kulinarik, die Sauberkeit vom gesamten Resort und die abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten laden uns ein nächstes Jahr wieder zu kommen!!! Ein großes Lob und ein herzliches Danke für alles!

Doris(36-40)Österreich
Wellness und Erholung vom feinsten
Wir haben uns super wohl gefühlt, dass Hotel bietet alles zum erholen und genießen, wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon sehr auf das nächste Mal
Lisa(26-30)Österreich
Unantastbar
Wie immer alles wunderbar. Speisen und Getränke ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich. Alles sehr, sehr sauber. Den Feuerberg muss man einfach erlebt haben. 10/10
Christoph (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luxus in entspannter Atmosphäre
Ein perfekter Platz zum Entspannen und Auftanken. Hotel, Service, MitarbeiterInnen, SPA, Essen, Aktivitäten, Landschaft…einfach alles auf höchstem Niveau! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Hotel und die MitarbeiterInnen schaffen es, trotz Luxus, eine entspannte, familiäre und nicht steife Atmosphäre zu generieren. Wir kommen defintiv wieder!
Manuela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine Reise wert!
Gastfreundlich, exquisites Essen, große Saunalandschaft und viele attraktive Pools! Der Infinitypool ist ein Traum! Wir waren in Chalet, auch hier fehlt es an nichts! Sehr sauber. Das Mountain Ressort sieht uns sicher wieder!
Martin (26-30)Österreich
Perfekter Wellness-Traum!
Unsere spontane Entscheidung für diesen Wellness-Kurzurlaub erwies sich als Volltreffer! Angefangen bei der raschen Reservierung bis hin zur beeindruckenden Herzlichkeit und effizienten Zusammenarbeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – es war einfach perfekt. Das breite Angebot im Resort ließ keine Wünsche offen, und der durchdachte Wellnessbereich setzte dem Aufenthalt die Krone auf. Wir sind rundum zufrieden und werden diese wundervolle Erfahrung begeistert weiterempfehlen. Freuen uns schon auf das nächste…
Markus(36-40)Österreich
Soooo schön!
Alles was das Herz begehrt wird geboten und auch noch mehr. Auch vegan ist kein Problem und herausragend in der Umsetzung!
Nicole(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Gerne wieder hat uns super gefallen. Der Kamin in unserem Chalet und das es Holz gab war super. Das Essen war hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich.