Offizielle Hotel Homepage

Gerhard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness pur!
Wunderschönes Wellnesshotel hoch über dem Ossiachersee. Wandern oberhalb der Baumgrenze mit herrlicher Aussicht auf gemütlichen Wanderwegen. Der Wellnessbereich mit dem faszinierendem Endlospool und den vielen Saunen ist Genuss pur. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen vorzüglich, wird serviert und zusätzlich noch große Buffetauswahl.
Bernd(46-50)Österreich
Wunderbares Feuerberg!
...Freunde haben uns das Feuerberg empfohlen. Es waren wunderbare Tage vor Ort. Die Lage ist herausragend - genauso wie das Ambiente und die Ruhe, die die gesamte 'Alm' ausstrahlt. Essen Top - Wellness Top - das gesamte Team kompetent und freundlich. Ganz besondere Gastgeber vor Ort! Das nächste mal dann mit unseren Kindern!
Anne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit tollem Ambiente, geschmackvoll eingerichtet, gemütliche Zimmer, klasse Wellnessbereich ... Und der absolute Knaller ist der sagenhafte Infinitypool - was für ein großartiger Ausblick, auch von den kuscheligen Ruheräumen aus. Was auch sagenhaft ist: Die Küche ... Kulinarisch sensationell, originlell, abwechslungsreich und qualitativ, optisch und geschmacklich ein Traum. Und auch der Service ist spitze: immer freundlich, zuvorkommend und absolut top ... Danke, vor allem an Aris, der uns…

Sonja (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut empfehlenswert
Tolle Lage, kulinarisch top, gute Freizeitangebote und das gesamte Team ist sehr bemüht den Gästen einen erholsamen und entspannten Urlaub zu bieten.
Petra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse
Wir lieben dieses Hotel mit seiner ganz besonderen Atmosphäre und können es absolut weiterempfehlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir kommen seit ein paar Jahren regelmäßig hierher und genießen unseren Kurzurlaub jedesmal in vollen Zügen.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub am Feuerberg
Beim jährlichen Familenurlaub auf der Gerlitzen blieben wie üblich kaum Wünsche offen. Man wird herzlich aufgenommen und verwöhnt. Von Bogenschiessen über Showaufgüsse in der Sauna ist alles mit dabei. Wir kommen definitiv wieder, wir haben unseren Traumurlaub gefunden!
Gudula + Taato Gomez(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dankbarkeit für die Seelenkraft im Feuerberg !
Menschlichkeit, Wertschätzung und Freundlichkeit, Kreativität und Humor sind fühlbar im Resort. Ein einmaliges Team im Feuerberg Mountain Resort gibt gute Anregungen und Inspiration fürs gute Leben. Ein Gesamtkunstwerk der inspiriert, Freude macht und Erholung garantiert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Wellnessurlaub
Wunderschönes Wellnesshotel in schönster Umgebung, sehr freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und natürlich bestes Essen!
Cornelia(56-60)Deutschland
EINZIGARTIGER TRAUMURLAUB
Ein Traumhotel - innen, außen + drumherum, mit allem was man sich wünscht und noch dazu in einzigartiger Umgebung - 'Suchtgefahr' ,-)
Maria (66-70)Österreich
Wohlfühlen
Das Ambiente, das gesamte Personal, Essen und Trinken und Spa Bereich einfach chapeau . Wir haben unseren nächsten Aufenthalt bereits gebucht.