Offizielle Hotel Homepage

Susanne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hunger sollte man nicht mitbringen
schönes gepflegtes Haus, aber die Küche schwächelt und das Preis Leistung Verhältnis daher für mich nicht stimmig ...weiters war es nicht möglich, den Check out zu verschieben, da die gebuchte Behandlung am Abreisetag etwas länger gedauert hätte... haben wir dann schlicht und ergreifend storniert ...wenn man das so will, dann soll es sein
Melanie (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehenswert
Bereits am Anreisetag konnten wir den außerordentlich schönen und umfangreichen Wellness-Sauna-Bereich besuchen. Dort nach Orientierung geschaut, hat uns Peter nach dem ersten Saunagang einen kleinen Überblick über den Wellnessbereich gegeben - ein sehr freundlicher Saunamann. ,) Abends dann das Zimmer bezogen und das umfangreiche Abendbuffet genossen. Alles in allem ein wirklich schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Vor allem der Ausblick über das atemberaubende Bergpanorama ist sehr sehenswert!
Beate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Besser geht nicht
Wir verbrachten wieder einige wunderschöne Tage am Feuerberg mit Entspannung pur bei kleinen Wanderungen, schwimmen im unbeschreiblich schönen Infinity Pool, hervorragenden Massagen, einzigartiger Küche und dem freundlichen und kompetenten Service. Für all das ist der Feuerberg weit über die Grenzen Kärntens bekannt.

Lisa(26-30)Österreich
super schönes Wellnessresort
Es war ein ungalublich toller Aufenthalt. Schöner Spa Bereich, tolles Essen, freundliches Personal. An meinem Geburtstag habe ich sogar ein Geburtstagsgeschenk erhalten. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Hier ist die Erholung garantiert! Die Saunawelt ist unübertroffen. Der Infinitypool wunderbar. Wanderwege gehen vor der Tür los. Die Kulinarik ist abwechslungsreich und oft überraschend (gut)! Wer mag kann Massagen (sehr entspannend) oder Kosmetik wahrnehmen. Für jeden ist etwas dabei sich einfach nur wohlzufühlen.
Ratkovits (31-35)Österreich
Relaxurlaub mit atemberaubenden Ausblick
Tolles Hotel, Top Servicepersonal, Saunabereiche vor allem Konzertsaune mit ihren Aufgüssen ist ein MUSS für Saunaliebhaber, danach Baden im Unendlichkeitspool mit super tollen Ausblick!
Anna (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Auszeit mit überwältigendem Panora
Wir können das Mountain Resort Feuerberg uneingeschränkt an alle Ruhesuchenden weiterempfehlen! Das Gesamtpaket aus riesigem Wellness- und Saunabereich, der einzigartigen Lage und der kulinarischen Vielfalt, eingebettet in ein familiäres Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben, stimmt hier zu 100 %!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grandiose Wellnesswelt in den Bergen
Der Wellnessbereich ergänzt die exponierte Lage in der Bergwelt auf eine einmalige, gelungene Weise. Schließlich rundet das hochwertige Essen dieses perfekte Umfeld des tiefsten Wohlfühlens wunderbar ab.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur- Wellness, Essen, Wandern, Ausrasten.
Unsere Hütte im Almhüttendorf war geräumig, ruhig und gut ausgestattet. Das Panoramafenster ist ein schöner Platz um den Tag ausklingen zu lassen. Die gesamte Anlage ist sauber und auch optisch sehr schön eingerichtet. Es ist überall genug Platz, das Personal hilfsbereit, freundlich und gut gelaunt. Wanderungen sind direkt ab dem Hotel möglich (kein Auto notwendig). Die Wellness Landschaft bietet viele Möglichkeiten/Abwechslung - gleichzeitig aber Ruhe und Entspannung pur. (vor allem eine Massage dazwischen). …
Marc(41-45)Österreich
Schönstes Wellnesshotel im Alpenraum
Ich kann den Aufenthalt nur jedem empfehlen der abschalten möchte und den Wunsch nach Privatsphäre hat. Ich genieße es immer wieder hier ein paar Tage im Jahr zu verbringen.