Offizielle Hotel Homepage

Margret(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnessurlaub
Unsere Erwartungen sind übertroffen worden, wir kommen sicherlich wieder. Das gesamte Hotel ist so aufgebaut, dass man nie das Gefühl hat, mit hunderten anderen Gästen hier zu sein. Egal welches Alter man hat , ob man mit Kind oder Hund anreist- alles ist gut möglich und schließt sich gegenseitig nicht aus.
Jürgen (41-45)Österreich
Kurzurlaub
Von Anfang bis Ende ein gelungener Kurzurlaub, welchen wir im nächsten Jahr wiederholen werden. Eine Saunalandschaft die nicht zu überbieten ist.
Sabine (56-60)Österreich
Einfach top
Eine Lokation zum Wohlfühlen. Man wird finden was man sucht!!! Die Lage des Hauses besticht. Kulinarik ebenso. Das Aktivprogramm hat begeistert

Sonja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein erlebnisreiches Wochenende
Meine Familie und ich waren zum ersten Mal am Feuerberg. Das Essen war hervorragend. Ich muss mich Glutenfrei ernähren und war von dem Angebot der Küche besonders begeistert. Die Atmosphäre im Hotel ist einfach wunderbar und das Personal sehr freundlich, locker und fröhlich. Für den umfangreichen Wellnessbereich fehlen mir die Worte, das muss man einfach gesehen und erlebt haben. Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen wieder!
Markus (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Urlaub am Feuerberg!
Das Feuerberg Mountain Ressort in Kärnten ist eine Top Empfehlung für Familien! Gesamtpaket PERFEKT! Wir reisten mit Kind und Hund und wohnten in einem wunderschönen Chalet.
Hubert (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Märchenhaft
Wir wurden rundum verwöhnt und wir konnten uns sehr gut erholen. Das Personal war äußerst herzlich und freundlich. Wir haben uns als Gäste sehr willkommen gefühlt.
Mathias(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bewertung
nicht so besonders wie es einem erzählt wird, Abendessen war wirklich perfekt, Saunalandschaft wirkt ein wenig zusammen gewürfelt, Salzsauna sehr enttäuschent,
Manfred (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war einfach ein wunderschöner Urlaub!
Ausgezeichnet, es war perfekt!! Und ich und meine Frau können das Hotel nur weiterempfehlen. Das gesamte Team war einfach freundlich und nett!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Resort der Extraklasse
Ein ganz besonderes Resort, welches durch seine tolle Lage, seine außergewöhnliche Herzlichkeit sowohl der Inhaber als auch aller Mitarbeiter, seinen hervorragenden Mix aus tollem Wellnessbereich, gelungener Architektur und sehr guter Küche besticht.
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung und Genuss vom feinsten
Die perfekte Kombination aus Aktivitäten und Erholung sowie Genuss für Leib, Geist und Seele präsentiert von einem herzlichen Team