Offizielle Hotel Homepage

Jasmin(26-30)Österreich
Rundum sorgloser Urlaub
Einfach Traumhaft. Jederzeit wieder. Urlaub pur in diesem Hotel. Alle sind so freundlich und das Essen ausgezeichnet. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Anneliese (56-60)Österreich
Wozu in die Ferne reisen wenn das Gute liegt nah
Kommen oft und gerne in diese immer wieder neu- bzw. umgestaltete und erholsame Anlage. Es passt einfach alles Rundum....
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Träume werden wahr - am Feuerberg ????
Absolutes TOP-Hotel, es bietet alles bis ins kleinste Detail...es lässt keine Wünsche offen - im Gegenteil - es erfüllt Träume!

Florian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Raubkätz'scher Wellness-Traum
Perfektes Preis- + Leistungverhältnis, unbeschreiblich tolles und vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken, angenehm beheizte Pools, alles in allem ein gelungenes Geburtstagsgeschenk für meine Freundin gewesen! Die Raubkatzen kommen wieder!
Silvia + Otto(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geniale Umgebung, exzellente Mitarbeiter.
Außergewöhnlich gutes Betriebsklima. Einzigartige Location. Unschlagbares Gesamtpaket. Wir Gratulieren allen Beteiligten.
Eva (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Wieder ein wunderbarere Aufenthalt in nahezu familiärer Atmosphäre in einem unglaublich schönen Hotel in sehr schöner Lage.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Hotel
Wir werden sicher wieder kommen. Die Saunalandschaft ist ein Traum und der endlos Pool ist überwältigend - einfach toll.
Annelies(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein wirklich unglaubliches Hotel!
Wir waren im Sommer 2023 zum ersten Mal beim Feuerberg und total begeistert. Es gibt so ein umfangreiches Freizeitangebot für jegliche Altersklasse, dass wir garnicht alles nutzen konnten. Die kulinarische Verköstigung zum Frühstück und beim Abendessen war mehr als sensationell! Ein wirklich toller Aufenthalt. Wir überlegen schon, wann wir wieder kommen!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit gerne wieder
Super tolles Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Ausgezeichnetes Essen mit tollen regionalen Produkten. Der Ausblick vom Hotel ist der Wahnsinn - muss man gesehen haben! :-) 11/10
Christina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles Top!
Ein Hotel das seines Gleichen sucht! Alles war einfach wunderbar, es gibt nicht auszusetzten! Essen war ein Wahnsinn!!