Offizielle Hotel Homepage

Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder in´s Schwarze getroffen
Wir haben wieder viel erwartet und wurden nicht enttäuscht, bei Familie Berger im Resort verweilen zu dürfen war ein voller Erfolg! Wetter und alles drumherum hat mitgespielt, sodass wir eine tolle Zeit verbringen konnten. Immer wieder gerne!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zufriedenheit
Herzlichen Dank und ich komme nächstes Jahr wieder. Ich freue mich schon sehr darauf denn dieser unendlich Pool ist einfach ein Traum
Markus (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Beste Familien- Wellnesshotel in der Alpenregion
Für meine gesamte Familie ist dies das schönste Familien- Wellneshotel von ganz Mitteleuropa! Die Wellnessangebote und die kulinarisch heimischen Spezialitäten sind hervorragend! Besonders zu hervorheben sind die Aktivitäten und die Betreuung für die Kinder!

Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Zeit
Jeder Aufenthalt war bis jetzt unbeschreiblich schön. Leckeres Essen, tolles und nettes Personal! Sehr sauber! Wir kommen wieder!
Markus (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Exquisit
Das Hotel bietet ein wahnsinnig tolles Ambiente! Der Wellnessbereich ist sehr vielseitig! Das Frühstücksbuffet ist fast unendlich!
Gernot(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbare Zeit im feuerberg
Sehr schöne Tage am Berg verbracht, Wellness, saunen und badewelt mit top Aussicht ins Tal, da lässt es sich sehr gut entspannen
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Wohlfühlurlaub
Wie immer war es ein perfekter Wohlfühl- und Erholungsurlaub! Sehr, sehr freundliches Team - ob Rezeption, Restaurant, Bar, Spa- oder Wellnessbereich. Wir fühlen uns jedesmal vom Beginn bis zum Ende unseres Urlaubes sofort sehr gut aufgehoben und wohl. Wir freuen uns bereits bei der jeder Abreise auf den nächsten Urlaub im Feuerberg-Resort!!
Philipp(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gesamteindruck: Sehr gut mit leichten Abzügen
Es handelt sich hierbei um 'Jammern auf hohem Niveau', allerdings bei dem Preis meiner Meinung nach legitim. Die Zimmertemperatur war uns am Abend einfach zu warm und konnte nicht manuell umgestellt werden, was wir durch ein gekipptes Fenster ausgleichen konnten (was aber aus Energiespargründen natürlich schmerzlich ist). Die Servicekräfte beim Abendessen, Frühstück und an der Bar waren alle wirklich top, Kompliment dafür! Auch dass der Chef selber die Gäste begrüßt und 'angreift', hat uns sehr gut gefallen. Das…
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Feuerberg - ein Erlebnis das in Erinnerung bleibt
Die Herzlichkeit dieses Hauses ist unbeschreiblich. Die 2for2 Massage im 'Mein sein' war der absolute Hammer. Unser Kellner Aris hat uns den Aufenthalt mit seiner fürsorglichen, aufmerksamen, lustigen und charmanten Art und Weise sehr versüßt. Bitte bleib so wie du bist. Der Wellnessbereich super, nicht überlaufen und die Ruheräume samt Liegeflächen unschlagbar. Ich habe immer gesagt zu meinem Mann :'So einen Urlaub gönnst du dir einmal!' Das stimmt nicht - wir kommen definitiv wieder!
Eva(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großartiger Familienurlaub am Feuerberg!
Absoluter Wohlfühlort der Extraklasse: Top Lage mit einem Traum-Panorama, großartige Infrastruktur, super freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, ausgezeichnete Kulinarik, gemütlicher Restaurantbereich, tolles Aktivitätenprogramm für Kinder und Erwachsene. Wunderschöne Chalets, ... alles in allem schwer zu toppen!