Offizielle Hotel Homepage

Manuela (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöne Woche
Wir haben eine Woche in diesem atemberaubenden Resort verbracht. Das Chalet ist sehr hübsch eingerichtet und bietet genug Platz. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht auf jeden Wunsch einzugehen! Es gibt viel im und rund um das Resort zu erkunden, da ist eine Woche fast zu kurz! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Aussergewöhnliches Resort, tolles Service, wunderschöner Wellnessbereich, herrliches Essen und besonders umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten unseren Hund dabei. Vom Hundekörbchen bis zu den Futterschüsseln wurde hier an alles gedacht. Wir kommen sicher wieder!
Albert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wandern und Spa auf der Gerlitzen!
Einer der schönsten Plätze in der Kärntner Bergwelt, super zum Wandern mit den Enkelkindern, mit tollen Ausblicken auf die Karawanken, den Wörthersee etc. und dann die großartige und vielfältige Spa- und Saunalandschaft mit dem großen Infinity Pool! Kulinarisch bleibt kein Wunsch offen - einfach super!!

Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Freundlichkeit
Wir wurden bei der Ankunft sehr nett empfangen. Uns wurde detailliert erklärt wie wir zu den Saunen und Bädern gelangen, wo wir parken können... Am ersten Abend wurden wir von einem Praktikanten begrüßt, uns wurde alles gezeigt und wurden zum Tisch begleitet. Wir waren von der Freundlichkeit von ALLEN Mitarbeitern begeistert
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel zu fairen Preisen - wir kommen wieder
Das traumhaft gelegene Hotel hat einen riesigen Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und kinderfreundlich. Das Angebot für Kinder ist riesig.
Marco(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel
Kann es nur weiter empfehlen Essen ist sehr sehr gut sehr freundliches Personal sehr gute Aussicht gute Freizeit Aktivitäten
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellnessurlaub über den Wolken
Auf beinahe 1800 m schwebten wir sozusagen über den Wolken. Es gibt so viele Punkte, die mich jeden Tag aufs neue begeistert haben. Die entspannte Atmosphäre, der hohe Servicelevel des immer freundlichen Teams (egal in welchen Bereichen), bei dem auch der Spaß nicht auf der Strecke blieb. Eine fantastische Wellnesslandschaft mit tollen Anwendungsangeboten und nicht zuletzt die kulinarischen Verlockungen. Das Ganze eingebettet in ein liebevolles Ambiente, gespickt mit Sprüchen von Rilke, Hesse, schönen Bildern und,…
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühlurlaub
Super entspannter Wohlfühlurlaub mit wunderbarem Panorama sowie sehr freundlichen und herzlichen Personal. Das Kinderprogramm ist ebenso vorbildlich und abwechslungsreich. Die Badewelt ist ein Traum.
Erich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Grandioser Urlaub
Wir erlebten unvergessliche Tage mit einem unübertrefflichen Wellness-Angebot, einer herausragenden Kulinarik und einer Rundum-Betreuung durch das sehr freundliche und kompetente Personal. Nicht alltäglich ist, dass man trotz der Größe des Hauses vom Chef persönlich angesprochen und betreut wird. Kärnten ist stolz auf diesen Vorzeigebetrieb.
Christina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Extrem schöner Urlaub mit traumhafter Lage
Der Urlaub im Mountain Resort Feuerberg war rundum perfekt. Nicht nur die Lage, sondern auch die Kulinarik überzeugen auf jeder Ebene. Der Wellnessbereich ist absolut besonders und die Ruheräume der Hammer. Wir kommen wieder.