Offizielle Hotel Homepage

Herwig(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder!
War schon das zweite Mal in diesem tollen Hotel.rnEs war wieder Alles perfekt. rnDie Zimmer sind sauber und das Frühstück schmeckt fantastisch. Dazu war das Wetter noch traumhaft schön.rnWas will das Urlauberherz mehr!
Sieglinde (61-65)Österreich
Traumhaft
Immer wieder kommen wir hier her und freuen uns schon auf das nächste Mal. Danke dem ganzen Team und der Führung . Wir hoffen dass es auch weiterhin so schön bleibt
Sa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundlich, Urlaub Deluxe
Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Viele regionale Produkte. Weitläufiges Wellnessangebot für Familie und Paare. Tolles Kinderbetreuungsprogramm.

Johann(61-65)Österreich
'Enspannung pur'
Am 'Feuerberg' wir man sehr freundlichen empfangen!rnDer Aufenthalt im wunderbaren Wellnessbereich mit den gemütlichen Ruheräumen ist perfekt!rnDie Kulinarik ist eine Gaumenfreude und das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich und liest einem jeden Wunsch förmlich 'von den Augen ab' ! Es war Erholung pur, und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt !
Heidi(41-45)Österreich
Für gehobene Gäste
Sehr schöne Ausstattung und auffallend Sauber! Sehr verwinkelt und man findet dadurch immer seine Ruhe. Leider beim Essen kein Erwachsenen Bereich
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Freundlichkeit
Die Freundlichkeit des Personals und Chefs sind enorm.Badeanlagen sind sauber und gepflegt. Abendessen und Frühstück sind einfach super.Die geführten Wanderungen sind emphelenswert.
helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbarer Schiurlaub
Wir genossen den Schiurlaub in angenehmer Atmosphäre. Danach wurde im vielseitigen, tollen Wellnessbereich relaxt. Durch das sehr nette, entgegenkommende und freundliche Personal sowie die sehr gute Kulnarik wurde unser Urlaub zu einem Erlebnis
Sarah(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wahnsinns Wellnessbereich
Geplant war ein Mutter Tochter Wellness Aufenthalt . Aufgrund vieler positiven Erfahrungen haben wir uns entschieden Regional zu reisen und es hat unsere Erwartungen um ein Vielfaches übertroffen. Die Angebote sind vielfältig auch wenn man auserhalb des Hotels etwas machen möchte und der Wellnessbereich ist ein Traum. Meine Mutter hat mehr Erfahrung mit Wellnesshotels und selbst sie hat ein Frühstücksbuffet in dieser Größe noch nicht erlebt. Die Angebote für Behandlungen (nicht inklusive) verleiten neues…
Markus(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Feuerberg Rezension
Traumhafter Urlaub auf der Gerlitzen am Feuerberg, ankommen und genießen und einfach abschalten vom Alltag. Am Feuerberg ist es wie im Märchen einfach Traumhaft schön.
Birte (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Blick über den Wolken
Mit kleinen Verbesserungsvorschlägen , für uns waren die Schilder an den Pools für die Kinder die nicht springen spritzen lärmen sollten sehr störend