Offizielle Hotel Homepage

Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterwellness am Feuerberg
Alle Jahre wieder ein wundervolles Erlebnis für uns!Das erste mal waren wir alleine als Paar da und auch im Januar statt Februar.So konnten wir die Weinwoche genießen und hatten neue Eindrücke und Geschmackserlebnisse.
Günter (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tiefster Ruhepuls...
Wir besuchten das Resort zum zweiten Mal für drei Nächte und waren wieder restlos begeistert !!! Die Qualität der Anlage, der Speisen und der Erholung ist beispiellos. Auch wenn der Preis ein wenig höher angesiedelt ist, so erfährt der Körper und die Seele einen Reset der Sonderklasse. Die Speisen beim Abendessen dürften meiner Meinung ruhig ein wenig einfacher und bodenständiger zubereitet werden, aber ich denke dem Großteil der Gäste wird es so gefallen, daher ist es nicht als Kritik sondern lediglich als…
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannte Urlaubstage als Paar
Im Alltag Eltern, am Feuerberg ein Paar ...abwechslungsreiche Saunen, tiefenentspannte Yoga- und Meditationseinheiten, kulinarische Spezialitäten, wohltuende Atmosphäre - wir kommen wieder.

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Beste Bewertung
Das Hotel und alle Mitarbeiter sind sehr menschlich, freundlich sowie Professionell in ihrer Tätigkeit. Wir werden nächstes Jahr natürlich wieder ein paar Tage Urlaub machen. Weiterempfehlung 100%.
Astrid (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unvergesslicher Urlaub
Das Mountainresort Feuerberg ist ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen, Ankommen. Die wunderschöne Region lädt zum Verweilen ein. Ein Panorama mit Ausblicken, unbeschreiblich schön! Das gesamte Team des Resorts ist so um die Gäste bemüht, wie wir es selten so toll erlebt haben. Ein Ort, zu dem man immer wieder gerne zurückkehrt.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Suche nach Kritikpunkt, vergebens !
Wir suchen nach vielen Jahren und mehr als 10 Aufenthalten am Feuerberg nach groben Kritikpunkten, finden aber keine, deshalb kommen wir ganz einfach wieder! LG Norbert
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Feuerberg Gerlitzen
Der Feuerberg ist immer wieder ein Erlebniss und eine Erholungsoase sondergleichen.Das Hotel und Personal wie immer Top.Man findet bei jeden Besuch neue Veränderungen die dem Ambiente des Hotels nicht schaden sondern sogar noch wohnlicher machen.Wir kommen sehr gerne wieder.
Günther(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Schiurlaub mit Familie
Perfekter Familienurlaub mit viel Spaß im Hotel uns auf der Piste. Können wir nur empfehlen! Wir waren mit allem sehr zufrieden! Wir kommen wieder im nächsten Jahr!
Roland(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschön
wir waren schon ca. 15 mahl dort und werden natürlich wiederkommen. Die Hotelleitung und das Personal sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit. Die ganze Anlage einfach super !
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle vorweihnachtliche Tage auf dem Feuerberg
Wir sind nun schon mehr als 10 mal auf dem Feuerberg und fühlen uns einfach wohl. Die Kombination Wellness und Skifahren ist einzigartig. Das exzellente Essen am Abend rundet den Urlaub stets ab.