Offizielle Hotel Homepage

Monika (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness Urlaub
Die zusätzlichen Leistungen, die geboten werden rechtfertigen den Preis. Erstklassiges Service, erstklassiges Essen, tolle Ideen bei Sauna Aufgüssen
Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumurlaub am Feuerberg
Unsere Familie verbrachte wieder einen herrlichen Skiurlaub am Feuerberg - zum 13.Mal! Es ist für uns alle immer wie 'Heimkommen'. Ein superschönes Chalet, vom Hotel auf die Piste, Schneeschuhwandern, Sauna mit Bergsee, Schwimmenim Infinity Pool, Klangschalen-Meditation, tolles Essen, unglaublich freundlicher Service, uvm.
Petra und Leo(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Möchte man sich etwas besonderes gönnen 👌🏽👌🏽
Wir sind sprachlos!!! Das Hotel ist und bietet mehr als man sich vorstellen kann. Einfach klasse 👌🏽👌🏽 Egal ob Essen, Kellner/innen, Wellnessbereich, Zimmer über den wundervollen Berg. Es ist einfach über perfekt. Freue mich schon wenn wir dort wieder Urlaub machen dürfen.

Alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekte Adventzeit zum Entspannen
Die Vorweihnachtszeit soll man genießen und sich bewusst werden, dass unsere stressige Zeit über das ganze Jahr uns sehr fordert. Einfach einmal abschalten und die Zeit für sich und seine Familie nutzen.
Gudula + Taato(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
FANTASTISCH !
Der beste Ort der Welt. Kunstwerk der Kulturen treffen kulinarische Kostbarkeiten. Die Spa und Wellnessweltanlagen sind ein Traum. Meditationen, Erinnerung an die wahren Werte der Menschheit, Begegnungen mit wunderbaren Menschen lassen uns so sein wie wir wirklich sind. Ich schwärme seit Jahren vom Feuerberg und freu mich wirklich jedesmal auf was ich wieder dort lerne, entdecke und erlebe. So viel Liebe und Energie gibt es nirgendwo auf der Welt. Feuerberg Mountain Resort ist ein Juwel für Körper, Geist und Herz,…
Ulrich (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir war sehr begeistert die Pools und der Wellnessbereich ist einzigartig das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und einfach nur Toll. Eine klare Empfehlung!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel mit gut durchdachtem Wellnessbereich und spitzen Restaurant. Sehr ruhig trotz Vollauslastung. Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Hatten eine tolle Zeit!
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tauch in die Unendlichkeit ein...
Der Unendlich Pool lässt dich einfach mit der Berg Landschaft verschmelzen, du spürst die Kraft der umgebenden Elemente, geniesst einfach Zeit ausserhalb der Zeit...
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Netter Aufenthalt mit Einschränkungen
Der Wellnesbereich ist groß und nett gestaltet aber kühl. Die Mitarbeiter sind überall sehr freundlich. Das Restaurant mit seinem Buffetbereich ist sehr gelungen, das Essen in der Früh und am Abend sehr gut. Das Mittagsarrangement (+€7,50) eher etwas sehr einfach nicht den Aufpreis wert. Die Hotelbar leicht ungemütlich, nicht unser Fall. Wer in die Chalets will, muss bedenken, dass man das Chalet nicht für sich alleine hat - Lärm/Geräusche der Anderen. Der Weg zum sogenannten Bademantelgang kann bei widrigen…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub am Feuerberg
Winterurlaub im Wellnesshotel, direkt an der Piste, großartiges Panorama, die freundlichsten Mitarbeiter! Wir kommen seit vielen Jahren und es ist jedes Mal traumhaft schön.