Offizielle Hotel Homepage

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jedesmal ein Traum!
Dieses Ressort hat wirklich alles, wovon man träumen kann! Eine traumhafte Lage, ein stimmiges Konzept und kompetente und hoch motivierte Mitarbeiter, die sich wirklich unglaubliche Mühe geben, den Gast zum Freund zu machen! Weiter so!
Christian (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Erlebnis
Traumhaftes Wellnesshotel in einzigartiger Lage mit toller Ausstattung und gemütlichen Ambiente. Tolle und motivierte Mitarbeiter!!!
Gudrun(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbares Ressort,
Sehr schönes Charlet, sehr freundliches und engagiertes Personal, wunderbare Lage, perfektes Essen. Nur leider war (zumindest in unserem Zimmer) die Heizung nicht abschaltbar und daher war es sehr überheizt (vorallem in der Nacht). Da könnte man, in Zeiten des Energiesparens, einiges verbessern.

Beate (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Top Hotel, wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, fabelhaftes Essen, tolles Wellness Resort mit zahlreichen Pools und Liege Räumen mit Blick über Kärnten, einfach Entspannung pur.
Marc Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel auf der Bergspitze
Geniale Lage oben auf dem Berg (kann aber eben auch im September mal schneien). Hotel und Wellnessbereich sind sehr verschachtelt (man muss sich erstmal orientieren), Personal, Zimmer und Essen sehr gut. V.a. der Infinity-Pool ist unglaublich (wenn man Sicht hat). Schönes Hotel, aber etwas zu teuer.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
rundherum wohlfühlen
wir haben unseren Urlaub im geräumigen Chalet sehr genossen. An einem Winterabend den Kamin anzuheizen ist sehr gemütlich! Nach einem großartigen Frühstücksbuffet haben wir uns auf die Skipiste gleich beim Haus begeben und uns danach im großzügigen Wellnessbereich entspannt . Das wunderbare Menü am Abend ist ein Genuß. Alles in allem ein großartiger Aufenthalt am Feuerberg! Das Hotel ist modern und sehr sauber, das Personal ausnamslos superfreundlich und die Masseure spitze! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt…
Ulfried(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spirit und Spa, mit genussvoller Kulinarik
Das Hotel ist gemütlich und wunderschön gestaltet! Wohlfühloase wäre der passende Ausdruck! Der Wellness und Spa Bereich ist so großzügig, dass man trotz vieler Gäste, nie das Gefühl von Enge hat! Wer gerne sauniert, findet alles, was das Herz begehrt. Das Wasser in manchen Becken könnte wärmer sein!
Rosemarie (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur schön
Wir genießen das Hotel Feuerberg in vollen Zügen. Es ist einfach alles perfekt. Das Personal ist immer freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mehr als Urlaub
Wer sich einmal vom Alltag ausklicken und sich mit allen Sinnen verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig! Qualität in allen Bereichen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles erleben was versprochen wurde.
Hinfahren, wohlfühlen und alles erleben was versprochen wurde. Zum Skiurlaub mit der Familie gibt es kaum was besseres. Herzlichkeit, nähe zur Piste, Freundlichkeit und kompetente Skilehrer. Auch die Kinder und Jugendangebote sind Top! Der Wellnessbereich ist sauber, nicht überfüllt und sehr groß. Alles in allem TOP. Danke und bis hoffentlich nächstes Jahr.