Offizielle Hotel Homepage

Katrin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit einer gigantischen Bade- und Saunawelt. Besonders nettes Personal in sehr familiärer Atmosphäre. Schöne Zimmer, einzigartiger Ausblick und sehr leckeres Essen. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder bietet das Hotel ein abwechslungsreiches und tolles Programm.
Denise(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unbeschreiblich traumhaft
Personal, Essen, Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit und Angebote, einfach perfekt!! Wir kommen gerne wieder!!!!!
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel zum Entspannen, super Kinderbetreuung
Wir waren super zufrieden mit dem gesamten Hotel, den Mitarbeitern, dem Essen und vor allem mit der Kinderbetreuung! Die Rutsche, das Sufibad und das Familienschwimmen im Unendlichpool war unser Highlight!!

Michael(51-55)Deutschland
Carpe Diem
Nach 24 Jahren Feuerberg mit unzähligen Urlauben konnten wir die Weiterentwicklung des Resorts hautnah miterleben. Der heutige „Feuerberg“ lässt keine Wünsche mehr offen, super Lage, toller Service, außergewöhnliche Qualität. Einfach genial - ankommen und entspannen und den Alltag für kurze Zeit vergessen.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Überragendes Frühstück und Abendessen. Qualitativ hochwertige Produkte für jeden Geschmack.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unglaublich - Atemberaubend mit Wow Effekt
Unser Eindruck war einfach nur WOW. Wir kamen vom Wow gar nicht mehr raus. So etwas Tolles, sei es die Anlage an sich, oder die Zimmer, das Essen, die Pools usw. Ich könnte ewig so weiterschreiben :) ganz besonders hervorheben möchte ich noch die Freundlichkeit. Ganz besonderen danken möchte Ich auch dem Küchenteam, da sie mir, weil ich gegen Kuhmilch allergisch bin, alles ohne Kuhmilch zubereitet haben. Hut ab. Ist nicht selbstverständlich. Ein absolutes Wahnsinns Hotel.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen!
Wer ein tolles Ambiente und Wellness -Pur haben möchte ist hier genau richtig. Toller Service, modern eingerichtet, perfekte Entspannung bei tollen Panorama.
Uwe Seitz(61-65)Deutschland
Erholung pur und vom Feinsten
Wir kommen seit 6 Jahren einmal im Jahr an den Feuerberg und haben auch heuer wieder für nächstes Jahr reserviert. Die Qualität ist auch in Zeiten von Personalknappheit und gestiegenen Preisen immer noch besser als 'sehr gut'. Ankommen, auspacken, wohlfühlen und erholen - dafür steht das Mountainressoert Feuerberg
Marion (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur
Am Feuerberg fühlen wir uns immer besonders wohl! Alle Mitarbeiter sind sehr nett, fröhlich, motiviert,.. Das Angebot ist überall enorm: Wellness, Massagen, Kulinarik, Aktivitäten,.. Mein persönliches Highlight ist der Ausblick! Ganz Kärnten liegt einem zu Füßen. Die Ruhe tut uns sehr gut!
Evelyn(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness-Urlaub hoch oben am Berg
Ein grandioser Platz mit Ausblick in die Weite (Berge, Wörtersee bis weit über die Grenzen Österreichs) auf fast 1800 m Seehöhe begeistert jeden Besucher. Wer am Feuerberg einmal war hat Feuer gefangen. Das tolle Service-Personal ist bemüht jedem Besucher alle seine Wünsche zu erfüllen. Andere fliegen in die Südsee um ihren Traum zu erfüllen, ein vergleichbares Erlebnis kann man auch in Kärnten erleben. Dieser Regionalität trägt auch die exzellente Küche Rechnung - grandios.