Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Genialstes Wellnessresort
Großartige Lage, vorbildliche Geschäftsführung, freundlichste Mitarbeiter, sehr gute Küche, vielseitiges Angebot und trotz Vollbelegung überall sehr viel Platz!!!! Sehr bald wieder!!!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einzigartiger Erholungsurlaub
Urlaub am Feuerberg ist immer wieder sehr schön, Erholungs Intensiv,mit Herzlichkeit wird man aufgenommen und die Auswahl von Essen ist sehr gut
Dagmara(46-50)Österreich
Bester Winterurlaub ever!
Dieses Hotel bietet einfach ein Rundumangebot für alle Altersstufen. Der großzügige Wellnessbereich und die Kulinarik bieten auch Nicht-Sportlern eine optimale Alternative zur Piste.

R(46-50)Deutschland
Perfekt für Familien
Ein perfekter Skiurlaub für die ganze Familie. Nicht überlaufen, übersichtliches Skigebiet, tolle Skilehrer. Alles im und am Hotel. Wellnessbereich hervorragend, Essen hervorragend.
Danielle (41-45)Deutschland
Der schönste Urlaub im Jahr
Es ist der schönste Urlaub im Jahr für uns als Familie. Es ist nicht günstig aber dieser Urlaub ist es wert.Es gibt einfach nichts negatives. Der Erholungseffekt ist enorm.
Maria(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafte Erholung
Eine große und sehr schön angelegte Bade und Wellnessanlage mit vielen Ruhezonen, tollen Aufgüssen und einen herrlichen Blick auf die Berge und Seen. Das Buffet regional und frisch und überall sehr freundliches Personal. Kein Schnäppchen aber ein Stück Luxus das man sich mal gönnen kann.
Marion(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbarer Erholsamer Aufenthalt
Das Angebot kaum zu übertreffen, sehr FREUNDLICHES Personal egal in welcher Funktion tätig. Speisenangebot sehr groß, auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt,
Michaela (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toll! Sehr schöne Kombi zum Wandern und Relaxen!
Sehr schönes, durchdachtes Resort, ein wenig verwinkelt da alles schrittweise entstanden ist. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht einfach nur traumhaft. Der FKK Bereich könnte größer sein, wenn man jedoch auf das nicht viel Wert legt, ist es absolut empfehlenswert!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Wir waren bereits das 3. Mal am Feuerberg und sind immer wieder begeistert. Ein großes Angebot an Saunen und Pools. Die Umgebung ist sehr schön und die Aussicht traumhaft. Das Angebot von Speisen und Getränken ist sehr groß und sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Slawomir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das muss man erlebt haben...
Wir waren das zweite Mal hier und der zweite Besuch war noch schöner als der erste. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Gesamterlebnis such seinesgleichen.