Offizielle Hotel Homepage

Michaela (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toll! Sehr schöne Kombi zum Wandern und Relaxen!
Sehr schönes, durchdachtes Resort, ein wenig verwinkelt da alles schrittweise entstanden ist. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht einfach nur traumhaft. Der FKK Bereich könnte größer sein, wenn man jedoch auf das nicht viel Wert legt, ist es absolut empfehlenswert!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Wir waren bereits das 3. Mal am Feuerberg und sind immer wieder begeistert. Ein großes Angebot an Saunen und Pools. Die Umgebung ist sehr schön und die Aussicht traumhaft. Das Angebot von Speisen und Getränken ist sehr groß und sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Slawomir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das muss man erlebt haben...
Wir waren das zweite Mal hier und der zweite Besuch war noch schöner als der erste. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Gesamterlebnis such seinesgleichen.

Melitta(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung und Sport am Berg
Für uns als Paar der ideale Erholungsort. Mein Mann fährt nicht mehr Schi, ich willes aber noch nicht aufgeben, um mit den Enkerl noch skifahren zu gehen. Fit bleiben. Daher ist der riesige Wellnessbereich ideal für meinen Mann, auch für mich nach dem Skifahren.
Dörte(46-50)Deutschland
100% Erholung garantiert!
Familie Berger und sein Team behandelt jeden Gast wie einen guten Freund. Vom 1. Moment beginnt der Urlaub und es ist für jeden was dabei.
Martina(46-50)Österreich
Top Resort mit wunderschönen Weitblick
Wunderschön gelegen in luftiger Höhe mit traumhaften Ausblick über die Kärtner Bergwelt, ausgezeichnetes Essen, alles fein!
Petra(61-65)Deutschland
Super
Klasse Anlage. Gutes preisleistungsverhältnis. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen . Kommen bestimmt wieder und empfehlen dieses Hotel
Daniela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Der perfekte Urlaub
Das Personal war kompetent, äußerst freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Location war sauber und unbeschreiblich schön! Ein schöner Urlaub um die Seele mal richtig baumeln zu lassen und zu entspannen. Unterschiedlichste Ruheräume geben jedem die Möglichkeit den persönlichen Lieblingsraum zu finden. Die unterschiedlichen Temperaturen in den Saunen sind sehr angenehm. Jederzeit wieder gerne!
Andreas(46-50)Österreich
Wintertraumurlaub
Alles Bestens gepasst, perfekte Kombination von Schi- und Wellnessurlaub. Auch die Kulinarik und das Gesellige kommen nicht zu kurz.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Die Anlage entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Manche Gäste wollen wie ein König behandelt werden, wissen aber nicht wie sich ein König zu verhalten hat. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer,Küche und alles ander TOP.