Offizielle Hotel Homepage

Alois(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Bessere ist des Guten Feind!
Lange hatten wir überlegt, ob wir einmal ins Feuerberg sollten! Schließlich haben wir uns, obwohl wir seit 25 Jahren mit unserem bisherigen Hotel sehr zufrieden waren, entschieden! Resultat: Es ist nie zu spät, Neues zu probieren! Schon gar nicht wenn es den Feuerberg betrifft!
Renate + Andreas(51-55)Österreich
Erholung und Inspiration auf höchster Ebene
Hier fühlen wir uns wohl und verbringen jedes Jahr ein paar Tage zum Wellnessen und Wandern. Kulinarische Höchstgenüsse, freundliches Personal und fein geführtes Hotel mit esoterischer Note.
Mark(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Wellnesshotel in Höhenlage.
Super Hotel zum Entspannen (eigener Bereich für Kinder). Vielfalt an Saunen und Ruheplätzen und verschiedene Pools und sogar Naturpools. Wunderschöne Außenanlage mit herrlicher Naturvielfalt. Besonderer Höhepunkt ist die Konzertsauna mit geführtem Showaufguss mit guter Musik und Video!!

Hannes(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung auf höchstem Niveau!
Das 'Feuerberg' hat uns in unserem Kurzurlaub fast vollkommen begeistert. Sehr engagiertes Team mit überwiegend sehr freundlichem Personal. Tolle Wellnessanlage und einfach grandiose Aussicht.
Eveline(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfektes Hotel, perfekter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Resort. Es gibt hier einfach alles, was das Herz begehrt. Die Ausstattung ist top, das Personal super freundlich und das Essen spitze.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Feuerberg gibt neues Feuer fürs Leben
Der Feuerberg ist ein Jungbrunnen für Körper und Seele. Wenige Minuten nach dem Check in befindet man sich in einer entspannten Urlaubswelt. Die Schultern gehen runter und die Mundwinkel hoch. Die allgemeine Zufriedenheit der anderen Gäste und des Personals ist ansteckend und die vielfältigen, individuellen und zum Teil einzigartigen Angebote des Hotels lassen den Aufenthalt zu einem großartigen Gesamterlebnis werden.
Olli(51-55)Deutschland
Zu Ruhe kommen und genießen
Familiäres Hotel mit tollem Ambiente in mitten der Natur umgeben von Bergen mit tollem Wellnessbereich. Hier kann man zu Ruhe kommen und Kraft tanken.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
wunderschöne Hotelanlage
wunderschöne Hotelanlage mit perfektem Leistungsangebot. Das Personal freundlich und kompetent, das Essen großartig und der der Erholungsfaktor dementsprechend.
Hannes(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top-Qualität in herausragender geographischer Lag
Die unvergleichliche Panoramalage des Hotels Feuerberg samt den großzügigen Bade- und Wellnessanlagen in Verbindung mit der besonderen MitarbeiterInnen-Freundlichkeit und der herausragenden Küche machen jeden Urlaubsaufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness
Tolles Erlebnis in der Sauna mit Sebastian und Ben wirklich tolle geführte Aufgüsse ein richtiges Erlebnis nur zum empfehlen