Offizielle Hotel Homepage

Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Hotel mit eindrucksvollem Panorama
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Super Essen, super Zimmer, toller Wellnessbereich, freundliche Menschen Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Carmen (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Winterurlaub mit Freunden (Ski und Wellness)
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit Freunden und können das Hotel zu 100% empfehlen, wir würden jedenfalls wieder im Winter kommen, da es einfach ein Winterwonderland war! Vielen Dank auch an das Personal, das sehr freundlich ist ☺️
Thomas(51-55)Österreich
Erholung pur!
Einzigartiger Wellnessurlaub verbunden mit authentischem Personal, unendlichen Saunen- und Wasserlandschaften sowie einer sehr guter Gastronomie!

Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Außergewöhnlich schönes Hotel!
Das Hotel, direkt an der Schipiste ist für Schifahrer perfekt. Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und richtig gemütlich! Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Dazu kommt der riesige Wellnessbereich. Perfekt zum Abschalten.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller, erholsamer Urlaub!
Gewaltige Aussicht, extrem freundliches Personal, tolle Auswahl beim Buffet, sehr sauber, flache tolle Hierarchie, toller Chef…ein gewaltig erholsamer Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Bettina(26-30)Österreich
Traumurlaub
Sehr freundliches Personal, Hotel-Chef immer vor Ort und besonders herzlich. Essen und Service top. Alles sehr sauber. Kommen sicher wieder!!
Michaela(51-55)Österreich
Top Wellness Hotel
Nur zum Weiterempfehlen, alles perfekt! Freundlichkeit, Sauberkeit, Speisenangebot, Ruhemöglichkeiten, keine Kritikpunkte zu finden!
Veronika (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herzenswärme
Entspannung pur , höchste Qualität bzgl. Schwimmen unter freiem Himmel UND liegen im Wirlepool MIT Nackenstütze UND mit Bick auf den Berg. Einfach herrlich
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unser Traumhotel für genussvolle Tage
Herzliche Mitarbeiter, kulinarische Genüsse und auch fürs Auge ein Genuss, eine wunderschöne Badewelt, Saunen mit Showaufgüssen, die jeden Saunagänger schwitzen lassen und eine traumhafte Suite... Entspannung von der ersten Minute an im Unendlich-Pool... Wir sind begeistert !
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Es war wiedermal ein perfekter Urlaub. Wie in einer anderen Welt. Richtig zum runterkommen nach einer stressigen Zeit. Wie da wohl ein Skiurlaub ist?