Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller, erholsamer Urlaub!
Gewaltige Aussicht, extrem freundliches Personal, tolle Auswahl beim Buffet, sehr sauber, flache tolle Hierarchie, toller Chef…ein gewaltig erholsamer Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Bettina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub
Sehr freundliches Personal, Hotel-Chef immer vor Ort und besonders herzlich. Essen und Service top. Alles sehr sauber. Kommen sicher wieder!!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Wellness Hotel
Nur zum Weiterempfehlen, alles perfekt! Freundlichkeit, Sauberkeit, Speisenangebot, Ruhemöglichkeiten, keine Kritikpunkte zu finden!

Veronika (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herzenswärme
Entspannung pur , höchste Qualität bzgl. Schwimmen unter freiem Himmel UND liegen im Wirlepool MIT Nackenstütze UND mit Bick auf den Berg. Einfach herrlich
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unser Traumhotel für genussvolle Tage
Herzliche Mitarbeiter, kulinarische Genüsse und auch fürs Auge ein Genuss, eine wunderschöne Badewelt, Saunen mit Showaufgüssen, die jeden Saunagänger schwitzen lassen und eine traumhafte Suite... Entspannung von der ersten Minute an im Unendlich-Pool... Wir sind begeistert !
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Es war wiedermal ein perfekter Urlaub. Wie in einer anderen Welt. Richtig zum runterkommen nach einer stressigen Zeit. Wie da wohl ein Skiurlaub ist?
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Der (Feuer)berg ruft!
Dass ich hier etwas eintragen muss, stört mich schon massiv. Ich war sehr zufrieden und deshalb verstehe ich dieses Feld nicht.
Bettina (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel
Wir waren das erste Mal im Feuerberg und sicher nicht dass letzte Mal! Zimmer Top Wellness Top. Mein Mann lebt Vegan auf dass ist man auch super eingegangen . Service absolut zuvorkommend und freundschaftlich. Frühstück lässt auch keine Wünsche offen! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
Manuela (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
schoner Ski Ort
Pisten auch für nicht geübte Skifahrer geeignet, super zum fahren auch für unsere Anfängerin, flach und perfekt präpariert!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wellness vom feinsten
Wieder einige tolle erholsame Tage am Feuerberg verbracht. Es war wieder alles perfekt. Freuen uns schon auf das nächste mal.