Offizielle Hotel Homepage

Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wellness am Berg
Traumhaftes Hotel mit tollem Ausblick, hervorragendem Essen, großem Wellnessbereich, Wanderungen direkt vom Hotel aus, für jeden etwas dabei.
Petra (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Saunawelt
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Großartige Show-Aufgüsse in der Sauna- seitdem sind wir Aufguss-Fans geworden. Ein richtiges Erlebnis. Grandioses Essen und für jeden etwas dabei- egal ob glutenfrei oder laktosefrei. Ein reichliches Angebot für alle. Wir sind sehr erholt nach Hause gefahren.
Conny(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub garantiert!!!
Unsere ohnehin schon hohen Erwartungen wurden übertroffen! Der Aufenthalt im Chalet bei Traumwetter (Neuschnee + strahlend blauem Himmel) gefiel nicht nur uns, sondern auch unserem verwöhnten Labrador Bruno. Freundliches Personal, prima Essen, ein toller Wellnessbereich zum Relaxen nach der Piste. Ach ja, und in der Früh eine Yogastunde mit Ben oder Bauch, Bein, Po mit Sebastian. So geht Urlaub!!!!!

Helmut(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
TOP HOTEL inmitten einer wunderbaren Landschaft
Perfekt für einen Aufenthalt zum Wandern oder Schifahren, Wellnessbereich ist großzügig, super freundliches Personal und die Verpflegung ist einfach nur märchenhaft.
Marco(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schönster Ort in Kärnten
Wie immer haben wir einen wunderschönen Urlaub im schönsten Ort in Kärnten verbracht. Die Anlage ist so groß das sie kaum überlaufen ist, und man mindestestens eine Woche Urlaub benötigt um alle Saunen und Ruheräume usw. erkunden zu können. Das Frühstücks und Abendessen ist einfach ein Traum. An Auswahl nicht zu überbieten. Die Mitarbeiter veruschen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen und geschätzt. Vielen DAnk an das ganze Team. Ich hoffe ich kann bald wieder kommen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hier ist man gerne Gast
Wieder ein traumhaft schöner und entspannter Wellnessurlaub! Wunderbare Gastgeber vom Restaurant über die Bar, von der Rezeption bis zu den Zimmerfeen, von den Anwendungen im Wellnessbereich bis zu jedem Auszubildenden in allen Bereichen. Ein mit Herz und Verstand geführtes Haus in dem man gerne zu Gast ist!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage und vielfältiges Kinderprogramm
Wir haben zu Viert einen sehr abwechslungsreichen und schönen Urlaub für eine Woche im Feuerberg Mountain Resort verbracht.
Roswitha (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit allem was sich ein Gast wünscht. Traumhafte Lage mit traumhafter Aussicht, sehr freundliches Personal, Essen, Sauberkeit des Hotels alles BESTENS !!!
Richard + Iris Anna(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auszeit über der Nebelgrenze
Wir sind Wiederholungstäter und waren schon öfter im Mountain Resort Feuerberg zu Gast + jedes einzelne Mal fällt uns ganz besonders die Herzlichkeit und Unaufdringlichkeit mit der die gesamte Belegschaft des Resorts den Gästen gegenüber begegne auf. Alle Bereiche des Hauses spielen sehr gut zusammen + ermöglichen so des Gästen einen absolut unbeschwerten + erholsamen Aufenthalt! Ankommen-Entspannen-Abschalten-Energie tanken + genießen! DANKE DAFÜR!!!
Angelika (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Dem Alltag entfliehen
Hier passt einfach alles. Man fühlt sich sofort wohl. Es ist für jeden was dabei. Egal ob man spotlich aktiv sein will oder einfach mal die Seele baumeln lassen will. Ob als Paar oder mit der Familie. Und die atemberaubende Lage des Hotels sucht seinesgleichen.