Offizielle Hotel Homepage

Günter(51-55)Österreich
Sehr zufrieden
Wir waren schon öfters am Feuerberg und sind immer wieder sehr zufrieden, die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter ist toll sowie das ganze Wellness Angebot. Und natürlich das Frühstück und das Abendessen ist ein Wahnsinn das es sonst nirgends gibt. Deshalb werden wir wieder kommen.
Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lieblingsort
Hier kommen auch die Kinder immer wieder gerne mit, egal wie alt sie schon sind. Seit 14 Jahren fahren wir in dieses Hotel und es hat sie so viel verändert. Immer zum positiven sei bemerkt. Ein wunderschöner Ort mit viel Herz und Verstand wurde hier geschaffen. Ich liebe auch das zusätzliche Angebot von YOGA, Meditation, Klangerlebnissen, Massagen. Was will man mehr.
Denise(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub!
Wir lieben Feuerberg, für uns der beste Urlaubsort. Ein Ort zum abschalten und entspannen, mit tollen und sehr bemühten Mitarbeitern! Danke!

Martin(41-45)Österreich
Top Wellnesshotel auf der Gerlitzen
Es waren schöne 4 Tage in einem gut gepflegten Hotel mit freundlichen Personal. Man braucht aber 1-2 Tage bis man sich in dem gewachsenen Hotel zurecht findet.
Alexander (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaftes Hotel
Der Besuch dieses Hotels stellte alles bisherige in den Schatten.Traumhaftes Essen , super freundliche Mitarbeiter und eine beeindruckende Aussicht aus dem Infinity Pool werden lange in Erinnerung bleiben. Ideales Hotel zum entspannen. Wir kommen sicher wieder !
Sabine(51-55)Österreich
Wunderbarer Aufenthalt mit toller Aussicht
Atemberaubender Aussicht, wunderschöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen und perfekt geschultes Personal - was will man mehr?
Johann u. Anita(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend
Sind sehr beeindruckt vom Hotel und der gesamten Anlage, hervorragendes Essensangebot und ein sehr freundliches Personal !
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfektes Urlaubserlebnis
Von der Ankunft bis zur Abreise ein rundum perfekter Aufenthalt. Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellnessangebot, Kulinarik, Unterkunft im Chalet, besser geht es nicht mehr. Kann ich ruhigen Gewissen weiterempfehlen
Claus (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Kurzurlaub
Ein aussergewöhnlichnliches Erlebnis, das wir auf alle Fälle wieder in Anspruch nehmen werden. Freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt in dieser Wellnessoase für Körper Geist und Seele.
Helmut (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Bergressort - gerne wieder
Ein tolles 4-Stern-Hotel abseits vom Alltagstrubel. Ideal für unseren Sommerurlaub mit Abwechslung zwischen Natur-pur und Welness.