Offizielle Hotel Homepage

Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einzigartig
Hoch über den Kärntner Seen ist es immer ein Genuss am Feuerberg Urlaub zu machen. Ankommen und den Alltag vergessen. Wohlfühlen und genießen. In jeder Hinsicht...Einzigartig
Bettina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit Erholungsgarantie hoch über den Wolken
Schönes und ruhig gelegenes Hotel. Zimmer sauber und groß, Essen gut, Wellnessbereich groß und vielfältig gestaltet
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sofort wieder...
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, ausgezeichnetes Wellnessangebot, vorzügliches gastronomisches Angebot (weder beim Frühstück noch beim Abendessen bleiben Wünsche offen), umfangreiches Freizeitangebot... und das absolute Highlight: DIE MITARBEITER - freundlich, herzlich - einfach fantastisch.. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt!

Mariella(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellnessurlaub in den Bergen
Wunderschönes Hotel mit Toplage, sehr freundliches Personal und umfangreiches Buffet! Topqualität der Speisen Preis ist allerdings sehr hoch lange Wege im Hotel, nichts für Personen mit Einschränkungen in der Bewegung
WERNER(46-50)Österreich
Toller Wellnessurlaub auf der Gerlitzen
Feuerberg ein toller Urlaubstip für Erholungssuchende ,sehr empfehlenswert ,nicht nur Wellness sondern auch tolle Wandermöglichkeiten
Elfi(61-65)Österreich
Auszeit
Auf Empfehlung sind wir zum Feuerberg gereist und nicht enttäuscht wordenEs waren wunderschöne 4Tage die wir verbracht haben und wir werden sicher wiederkommen!!
Ursula Schober-Selinger(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung
sehr freundliche Atmosphäre, kinderfreundlich, hervorragendes Essen, fantastischer Wellnessbereich, in dem man wundrbar entspannen kann
Josef(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung am Feuerberg
Sehr erholsame Urlaubswoche mit Teilnahme Kärnten läuft. Zahlreiche Saunamöglichkeiten, Gastronomie auf hoher Stufe und mit vielen Möglichkeiten zum Verkosten
Lisi(19-25)Österreich
Mehr als nur Abschalten
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen! Perfekt für Pärchen, es wird so viel geboten und wenn man einfach nur rumliegt ist es auch egal!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühltage
Ein rundum gelungenes Wochenende in wunderbarer Umgebung mit gutem Essen und Wellness. Besonders hervorzuheben sind die herzlichen Mitarbeiter. Wir kommen wieder!