Offizielle Hotel Homepage

WERNER(46-50)Österreich
Toller Wellnessurlaub auf der Gerlitzen
Feuerberg ein toller Urlaubstip für Erholungssuchende ,sehr empfehlenswert ,nicht nur Wellness sondern auch tolle Wandermöglichkeiten
Martina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tiefenentspannung Pur...
Wir waren von dem überaus freundlichem Personal sehr beeindruckt und fühlten uns sehr willkommen und wohl. Das Personal ist auf individuelle Wünsche eingegangen und hat uns damit sehr überrascht. Die gesamte Anlage lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich, die verschiedenen Programme mit Spezialaufgüssen sind etwas Besonderes. Wir kommen sehr gerne wieder und sind schweren Herzens, aber tiefen entspannt abgereist.
Elfi(61-65)Österreich
Auszeit
Auf Empfehlung sind wir zum Feuerberg gereist und nicht enttäuscht wordenEs waren wunderschöne 4Tage die wir verbracht haben und wir werden sicher wiederkommen!!

Ursula Schober-Selinger(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung
sehr freundliche Atmosphäre, kinderfreundlich, hervorragendes Essen, fantastischer Wellnessbereich, in dem man wundrbar entspannen kann
Josef(56-60)Österreich
Erholung am Feuerberg
Sehr erholsame Urlaubswoche mit Teilnahme Kärnten läuft. Zahlreiche Saunamöglichkeiten, Gastronomie auf hoher Stufe und mit vielen Möglichkeiten zum Verkosten
Lisi(19-25)Österreich
Mehr als nur Abschalten
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen! Perfekt für Pärchen, es wird so viel geboten und wenn man einfach nur rumliegt ist es auch egal!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühltage
Ein rundum gelungenes Wochenende in wunderbarer Umgebung mit gutem Essen und Wellness. Besonders hervorzuheben sind die herzlichen Mitarbeiter. Wir kommen wieder!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Feuerberg, immer eine Reise wert!
Wie immer: Einfach super - alles perfekt und wunderschön! Besonders die attraktiven Freizeit-Gestaltungsmöglichkeiten und die tollen Programme für Kinder und Erwachsene. Das Kinder- und Jugendprogramm ist unübertrefflich. So umfangreich und pädagogisch wertvoll findet man das nirgends!
Sabine (36-40)Österreich
Traumhafte Tage
Einfach nur TOP! Es ist sehr zu empfehlen. Der Entspannungsfaktor ist zu 100 Prozent garantiert und die Zeit die wir verbrachten bleibt uns in Erinnerung.
Silvia(51-55)Österreich
Entspannung und Ruhe pue
Der Aufenthalt war wunderschön. Ich genoss die absolute Ruhe und Stille. Es ist hervorzuheben, dass sich wirklich alle Gäste daran halten, die Mobilgeräte lautlos zu stellen und leise zu sprechen. Auch die Kinder haben sich vorbildlich benommen. Dadurch war es für mich ein unglaublich entspannter Urlaub, bei dem ich mich vollends entspannen, abschalten und loslassen konnte. Die vielen verschiedenen Arten und Bereiche von Liegeplätzen sind dafür bestens geeignet. Die Kulinarik war ein Genuss für den Gaumen und die…