Offizielle Hotel Homepage

Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel
Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Es gibt unserer Meinung nach keinen besseren, um Urlaub zu machen. Werden wieder kommen und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Neben der genialen Hotelanlage, der überwältigenden Kulinarik und der super Lage machen vor allem die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die Zeit im Resort zum absoluten Traum.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zauberhafter Feuerberg
Ankommen an einem aussergewöhnlichen Ort, hoch oben in den Bergen , mitten in der Natur, erstmals überwältigt von all dieser Schönheit und Ideenvielfalt, die das Mountain Resort bietet, trotz dieser Grösse der Anlage, sehr schön integriert in die Natur und in diesen Geist des Berges, der Gerlitzen, eingebettet. Man fühlt das Zusammenwirken von Mensch und Natur, und das macht es so Besonders. Mögen die Menschen diesen Geist des Berges weiterhin bewahren und schützen. Das ist Schönheit. DANKE !
Gerald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein ,,Muss,, für alle Wellness-Liebhaber
Ein Gesamtkonzept welches sich lohnt auszuprobieren. Wir wurden rundum verwöhnt und fühlten uns außerordentlich wohl. DANKE

Heike(61-65)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Das Hotel ist absolut spitze. Bietet für jeden etwas. Klasse Bade- und Saunawelt. Gute Entspannung in vielerlei Ruheoasen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Herzliche Atmosphäre!
Dana + Harald(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der ideale Ort für Erholung!
Der Kärtner-Charme der Mitarbeiter verzaubert von der ersten Minute an, die Kulinarik bringt absolute Hochgenüsse und die Atmosphäre und das Ambiente im gesamten Resort beeindruckt und lädt zur absoluten Entspannung ein. Ein wunderbar gelungenes Konzept, bei der der man die Liebe bis ins kleinste Detail spürt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Freude und Gastlichkeit!
Erholsame Zeit ! in nicht leichten Zeiten ! Trotz Pandemie und der Notwendigkeit von Einschränkungen ein toller Aufenthalt! Tolles Team und Gastgeber!
Erwin (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wahnsinniger Wellnessbereich mit einem coolen Unendlichpool. Beim Abendessen gibt es meiner Meinung etwas Aufholbedarf, da haben wir schon besser gegessen. Aber sonst alles perfekt!
Roman(46-50)Österreich
Super tolles, entspanntes Wochenende im Chalet
sehr freundliche Mitarbeiter, einfach alles genossen um unsere kurze Auszzeit zu geniessen, Küche hervorragend Empfehlung Sonnenaufgangs Wanderung
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Über den Wolken…
fühlt man sich in diesem sehr familiären Hotel in allen Bereichen und in jeder Hinsicht einfach nur sehr wohl. Freundliche, einnehmende Menschen kümmern sich in leidenschaftlicher Weise um ihre Gäste.
Beate(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Suchtpotential
Wir verbrachten wieder unvergleichlich schöne Tage am Feuerberg, auch meine mitgereisten Geschwister waren begeistert. Sogar unsere höchsten Erwartungen wurden erfüllt, wieder einmal. Ein herzliches Dankeschön. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Herbst.