Offizielle Hotel Homepage

Andreas(26-30)Österreich
Wahnsinnig schöner Urlaub, absolut empfehlenswert
Von A bis Z perfekt! Wer einen Traumurlaub zu zweit machen will ist hier richtig! Von kulinarik über Landschaft bis hin zur Gastfreundlichkeit!
Konstanze und Alois(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zufrieden
Super Ambiente,nettes,zuvorkommendes,freunliches Personal. Kulinarisches Erlebnis. Gute Bier und Weinkarte. Toller Sauna und Poolbereich
Martin (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaubsparadies zum Absschalten
Nach der letzten Kehre kann man eigentlich schon erahnen was dich hier erwartet. Willkommen und eine Reihe von Bienenstöcken zeigt sofort dass hier auch mit der Natur gearbeitet wird.Das Ambiente und das Service vorbildlich.Nur zu empfehlen wer richtig mal relaxen und genießen will.

Martha(51-55)Österreich
Ein erholsamer und freundlicher Urlaubsort
wir waren vom ersten bis zum letzten Moment in angenehmer Atmosphäre und haben uns wärend des ganzen Aufenthaltes wohl und willkommen gefühlt!
Helga(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Luxuriöe Hotel -u. Badeanlage
Äußerst angenehmer Aufenthalt mit großem Erholungswert. Traumhafte Pool -u. Saunalandschaft laden zum Wiederkommen ein. Interessantes Angebot zum Wandern.
Lisa (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit toller Aussicht!
Insgesamt ein tolles Hotel für den Winter! Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen! Aber für den Preis sind die Zimmer schon sehr alt und abgewohnt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub mit Wellness vom Feinsten
Außergewöhnliches Resort in Kärnten, das keine Wünsche offen lässt. Exponierte Lage auf der Gerlitzen Alp hoch über dem Ossiacher See mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und anschließender Wellness. Der Service ist excellent und trotz der Größe des Hotels persönlich.
Günter + Berni(51-55)Österreich
Erholung pur
Die Lage des Hotels verbunden mit dem Unendlichpool ist einzigartig, wir haben uns rundum wohl Gefühlt, dass war unser erstes mal, aber keine Frage wir kommen wieder.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Berg wie kein anderer!
Eine Woche mit meiner liebsten Freundin auf dem Feuerberg wurde zu einer unvergesslichen Zeit meines Lebens. Wir wanderten auf den Pfaden der Philosophen, über die Steine des Chinesischen Gartens, zwischen blauen Enzianpölstern, lauschten dem Gesang der schönen Ringdrossel und erklommen kulinarische Bergspitzen. Wir wurden umsorgt und umschwärmt von jungen, lebendigen und lebenserfahrenen Menschen, die uns eine herrliche Zeit zum Nachdenken, Lachen und Gesunden ermöglichten. Danke an den Berg und seine guten…
Beate(51-55)Österreich
großartiger Wellnessurlaub mit Wandermöglichkeit
Großartige Küche mit sehr netten Personal, wunderbarer großer Wellnessbereich und ein wunderbarer Ausblick auf die Kärntnerseen