Offizielle Hotel Homepage

Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Erholungsurlaub
Wenn man Erholung absolut perfekte Organisation sowie Bedienung wünscht ist dieses Hotel grandios weiter zu empfehlen. Die preisliche Gestaltung ist zwar etwas höher, aber absolut gerechtfertigt zu dem was man geboten bekommt. Die Saunalandschaft und das Wellness Angebot ist fast und schlagbar denn der Ausblick auf ganz Kärnten sucht seinesgleichen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ausgezeichnet
Unglaublich tolles Hotel mit allem was man sich wünschen kann Super Ausblick die komplette Anlage der Warnsinn Einfach top
Monika (56-60)Österreich
Feuerberg - Herzberg
Der Aufenthalt im Resort Feuerberg hat uns viel Kraft für Geist und Körper gegeben. Das kulinarische Verwöhnprogramm mit dem aufmerksamen Service lässt keine Wünsche mehr offen. Wir kommen wieder!

Gärtner(61-65)Österreich
Frau
Super Hotel... hoch qualitativ gutes Essen, sehr freundliches Personal, der Wellnessbereich sauber und sehr groß... gibt keine Steigerung...einfach alles Top, komme gerne wieder.. werde es weiter empfehlen
Renate(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Relaxen auf höchstem Niveau!
Top Hotel, traumhaft angelegt hoch oben am Berg mit genialem Ausblick, Themen Saunalandschaften mit tollen ausgefallenen Ruhräumen, genügend Betten im Innen- und Außenbereich auf Etagen verteilt, mega Infinitipool mit Blick über den Wörthersee, 2 wunderschöne Badeseen und viele Pools, sehr schöne, unterschiedlich gestaltete Essbereiche im Restaurant, ausgezeichnetes Essen mit sehr freundlichen Personal, einfach nur wohlfühlen! Auch Wanderungen starten hinter dem Haus
Dieter(56-60)Österreich
Das Paradies --------Feuerberg Resort
Ich war schon des öffteren am Feuerberg !!! Ich und meine Frau können DAS Feuerberg Resort nur empfehlen. Wir sind schon 9 mal DA gewesen.......Das heisst schon was !!!
Manfred (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Adresse für aktive Erholung!!
Ein paar erholsame Tage an einer der österreichischen Top-Adressen in Sachen Wellness. Sensationelle Aussichtslage hoch oben am Berg (1700m), gediegenes Ambiente, riesiger, topmoderner Wellnessbereich, hervorragendes Essen und superfreundlicher Service in allen Bereichen. Wir kommen wieder!!!
Oliver(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel in bester Lage
Tolles, weitläufiges Hotel mit vielen Pools und riesiger Saunalandschaft. Im Sommer und Winter ein Hit. Sehr freundliche Mitarbeiter! Aris der Tennisspieler ist ein Hit!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub am Feuerberg - ein Highlight für alle Sinn
Egal, ob nur für zwei/ drei Tage oder gar eine Woche: der Feuerberg ist ein Verwöhngarant für Leib und Seele - immer wieder wunderschön! Ein absolutes Muss für Wellnessliebhaber und auch für Frühaufsteher.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Urlaub der unvergessen bleibt
Ein Urlaub der in jeder Hinsicht unvergessen bleibt!!!! Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!