Offizielle Hotel Homepage

Daniel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Welnesshotel mit atemberaubenden Panorama
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Überdurchschnittlich freundliches zuvorkommendes Personal, top Küche und Speisenauswahl auf fast 1800 Meter. Die Lage und der Ausblick (vor allem kaus dem Infinitypool) sucht seines Gleichen. Wir werden sehr gerne Stammkunden.
Ramona(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel!!
Hervorragende Qualität der Speisen, Regionaöität, Freundlichkeit, tolle Lage, Wellnessbereich top, top für Jugendliche, 100% Wohlfühlen
Jana und Volker (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub über den Wolken
In diesem Resort lässt sich ein leerer Akku super wieder auftanken. Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet. Sehr vielfältiges Kinderprogramm. Wer Wellness , Kulinarik und Berge liebt, kommt hier voll auf seine Kosten.

Margarethe (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir hatten einen angenehmen ruhigen Aufenthalt. Alle Mahlzeiten waren hervorragend und ließen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist traumhaft. Hier kann man die Seele baumeln und den Alltag hinter sich lassen. Wir kommen bestimmt wieder.
Albin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhe und Entspannung pur auf 1800m Seehöhe
Mit Abstand das beste Resort im Bereich Wellness und Wohlfühlen. Auf 1800m abschalten und genießen! Wir waren jetzt das 3.mal am Feuerberg und ganz sicher nicht das letzte mal. Auch in Coronazeiten wie diesen, steht Sicherheit an erster Stelle und kann daher seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Feuerberg - immer eine Reise wert
Zum wiederholten Mal haben wir unsere Zeit am Feuerberg genossen und freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt. Es passt hier einfach alles und lässt keine Wünsche offen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach Loslassen
Trotz der Größe des Hotels merkt man nie, wie viele Gäste aktuell da sind. Die Gäste verteilen sich sowohl im Speise- als auch im Wellnessbereich, sodass man nie das Gefühl hat, das Hotel sei überlaufen. Durch die organisatorische Aufteilung der Wellnessbereiche für Familien und Gäste ohne Kinder kommen alle auf ihre Rechnung. Die Freundlichkeit des Personals und das reichhaltige Speisenangebot lassen keine Wünsche offen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Feuerberg - immer wieder ein Erlebnis
Im Hotel Feuerberg passt einfach alles. Die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen, das Speisenangebot, der unvergleichliche Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder gerne.
Maria(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühl Oase in den Bergen!
Der Abschied von dieser Wohlfühl Oase ist uns sehr schwer gefallen! Es hat einfach alles gepasst - Natur, Erholung, wundervolles Essen, zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter!
Ilse(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein unvergesslicher Urlaub in vielerlei Hinsicht
Wir waren schon zum dritten Mal am Feuerberg und wurden auch diesmal positiv überrascht. Die Erweiterung der Badelandschaft ist unglaublich schön und ansprechend geworden. Hier findet jeder sein Platzerl - ob Ruhesuchender oder Familienmensch mit Kindern. Für uns die Highlights waren die entspannten Ruheräume, die Konzertsauna, der Infinity-Pool mit der großartigen Aussicht auf das Klagenfurter Becken und die Bergwelt, sowie die flotte Rutsche. Das Frühstück war hervorragend, das Abendessen an allen drei Abenden…