Offizielle Hotel Homepage

Daniel (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekter Skiurlaub
Liebes Feuerberg-Team! Vielen Dank für die tolle Zeit bei Ihnen im Hotel während der Faschingsferien 2022 ! Perfekter Service, ein unglaublich schöner und vielfältiger Spa- und Wellnessbereich, fantastisches Essen und das mitten auf der Skipiste! Bis bald!
Doris(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Over the Top! In jeder Hinsicht!
Ein rundherum überzeugendes Hotelkonzept! Ob aktiv oder zum relaxen - es ist für jeden alles möglich! Alles ist hochwertig und anspruchsvoll - und trotzdem fühlt man sich unheimlich wohl. Die Lage direkt an der Piste ist ebenso genial, wie das Angebot im Wellnessbereich. Wir haben jeden Moment genossen!
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alpines Traumhotel der Spitzenklasse
Wir kommen schon viele Jahre in dieses traumhafte Familienhotel , es bleiben keine Wünsche unerfüllt und der Service sowie die Mitarbeiter sind irre freundlich. Es gibt nirgendwo einen besseren Ort der vollkommenen Entspannung. Winter Wellness Pur. Abends wird man mit kulinarischen Highlights verwöhnt . Die Kids Betreuung ist unschlagbar.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Besser geht es nicht !!!
Wir sind überzeugte Wiederholungstäter! Ein Ort der uns immer wieder begeistert und zur Ruhe bringt. Das absolut professionell geführte Haus überzeugt in jeder Hinsicht. Authentizität in allen Bereichen . Herzlichkeit, Qualität , persönliche Ansprache... gepaart mit einer überwältigenden Bergkulisse im Sommer wie auch im Winter! Was will man mehr!
Judith und Helmut(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft und sehr erholsam
Immer wieder ein Urlaub, der langanhaltende Erholung verspricht. Die Kombination von Berg und Wellness, Kulinarik, Sport und kulturellem Angebot ist hier das Geheimnis....wir kommen gerne wieder
Claudia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
100 % Weiterempfehlun
Es war rundum alles super. Teilweise sogar mehr als erwartet. Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, fantastisches Essen, super Kinderbetreuung, Chalet sehr toll und fantastische Umgebung.
Michael(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Juwel dieses Hotels sind seine Mitarbeiter
Das Service vom Empfang bis zur Verabschiedung ist perfekt. Man kann stolz auf solch ein Team sein. Ich vergleiche es wie bei einer Fußballmannschaft: nur gute Spieler alleine machen noch keine gute Mannschaft, der Trainer formt das Team und den Erfolg.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach nur traumhaft!
Immer wieder gerne. Nur zu empfehlen, denn das Ambiente, Wohlfühlfaktor und der Erholungsgrad kommen hier nicht zu kurz. Bei den Möglichkeiten die angeboten werden, findet sicherlich jeder Gast das richtige für sich.
Margareth (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur toll????????????
Mountain Hotel Feuerberg ist einfach nur topp, die Lage, die viele traumhaften Wanderwege, die schönen Saunaaufgüsse, der Unentlichpool, das gute gesunde Essen, die Freundlichkeit
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunscherschöner Wander- und Wellnessurlaub
Tolles Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot sowie Speisen und Getränken. Super motiviertes Personal und das alles in angenehmer entspannter Atmosphäre.