Offizielle Hotel Homepage

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traum ging in Erfüllung!
Hier passt alles! Lage - Ausstattung - Service! Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals überragend! Da selbst der Chef des Hauses ein persönliches Wort mit seinen Gästen wechselt - hat man das Gefühl ein Teil einer Familie zu sein! Einfach toll und überragend!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wundscherschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel das vor allem durch die Kulinarik und der schönen Lage ausgezeichnet ist. Zu erwähnen ist auch das nette Personal im Restaurantbereich! Danke
Dr. Guido (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auch im Winter eine Reise wert.
Wir waren nach bereits mehrfachen Aufenthalten im Sommer, das erste Mal im Winter auf dem Feuerberg. Es war ein einzigartiges Erlebnis und wird bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Winter gewesen sein.

Laura(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Viel zu überteuert!
Preis-Leistung nicht gut. Viel zu überteuert. Habe bekanntgegeben was mir nicht passt - wurde keine Lösung gefunden bzw. auch nicht mal dafür entschuldigt.
Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wohlfühlfaktor 10 für die ganze Familie
Unser zweiter Aufenthalt war wie geplant. Das Programm für die Kinder, Skischule und Betreuung, sind perfekt. Der Wellnessbereich ist einzigartig und hat für alle etwas dabei. Das Skigebiet ist Abwechslungsreich und bietet für jeden die richtige Piste. Wir kommen sicherlich und gerne wieder.
Peter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel in traumhafter Lage!
Wir kommen immer gerne wieder + genießen jeden einzelnen Moment! Super geführtes Hotel mit allem Komfort und einem speziellen familiären Ambiente.
Reinhard (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness /Wandern
Sehr gutes Personal sehr freundlich und kompetent. Gerne kommen wir wieder. Top Ausstattung, Saunabereich und Badebereich sehr schön.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Traumurlaub über den Wolken
die tolle Lage oberhalb der Wolkengrenze ermöglicht einen wunderbaren Ausblick von einer wunderschönen Hotelanlage die mit viel Liebe, Charme und Herzblut geführt wird und in jedem Detail an den Gast vermittelt wird
Gerold(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Super Hotel, tolles Team, sehr freundlich, Essen ausgezeichnet. Sehr schöne Pools und Ruhebereiche, schöne Wanderwege in der Nähe....
Michaela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit viel Wellness und super Essen!
Tolles Hotel mit viel Wellness und super Essen! Viele Ruhebereiche, tolles Angebot - ideal zum Abschalten. Hat uns sehr gut gefallen. Nicht ganz billig, aber dafür super Service und sehr gutes und sehr viel Essen ,-)