Offizielle Hotel Homepage

Johann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Optimaler Urlaubsort
Wollen sie einen optimalen und besonderen Urlaub, so fahren Sie auf den Feuerberg ins Mountain Resort. Hier finden Sie, was sie als Erholung brauchen.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert
Nettes und zuvorkommendes Personal. Großes und vielfältiges Frühstück. Sehr gutes Abendessen und keine Wünsche werden offen gelassen. Bei Unverträglichkeiten wird sich stets um eine Alternative bemüht. Ein Getränk könnte allerdings beim Abendessen dabei sein. Das Chalet war geräumig, sauber und sehr schön. Eine kaputte Lampe wurde am selben Tag gleich noch getauscht. Man hat die Möglichkeit jeden Tag ein frisches Handtuch und einen Bademantel zu holen. Der Wellnessbereich ist riesig und man findet immer ein ruhiges…
Madlen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft schön
Wer einmal am Feuerberg war, kommt wieder. Tolles Essen, wunderbarer Wellnessbereich, hervorragender Service. Zimmer sind großzügig. Preis-Leistungs- Verhältnis ist gerechtfertigt.

Eva-Maria(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung für Körper, Geist und Seele!
Es waren unvergleichliche Tage am Feuerberg und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Von der Hotelführung und den Mitarbeitern wird sich um den Gast bemüht. Nicht nur die besondere Lage sondern auch die Möglichkeiten die vom Hotel zum Entspannen geboten werden, machen den Urlaub zu einer wirklichen Auszeit.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Besser gehts nicht mehr
Perfektion bis zum letzten Detail, beginnend bei der Anreise, Aufenthalt und Abreise. Wir waren das erste Mal aber sicher nicht das letzte Mal in diesem Wellnesshotel. Hat unsere Erwartungen weit übertroffen, ein Paradies auf mehr als 1000 Metern mit allem, was dazugehört.
Elisa Johanna(26-30)Österreich
Alle Punkte übertroffen!
Durch vielzählige Empfehlungen haben wir uns für einen Aufenthalt im Feuerberg Mountain Resort entschieden und haben es keine Sekunde bereut. Alle Erwartungen wurden übertroffen - Freundliches und hilfsbereites Personal, perfektes Essen und ein toller Wellnessbereich. Das nächste Urlaubsziel steht bereits fest ,)
Fam. Brandstätter(51-55)Österreich
Top Destination
3 Tage Aufenthalt mit einem Erholungswert von mind. 7 Tagen. Die gelebte Herzlichkeit und Freundlichkeit durch die Mitarbeiter kommen absolut identisch beim Gast an. Das Resort punktet mit einem Wellnessbereich sowie mit einer Gastronomie auf höchstem Niveau. Wir beabsichtigen den Feuerberg jedenfalls wieder zu buchen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das beste Wintersporthotel!
Das gesamte Hotel als Mountain Resort und die Mitarbeiter sind absolut außergewöhlich gut. In ewiger Erinnerung bleibt das morgentliche Baden im Invinitiyool beim Sonnenaufgang.
Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und Wohlfühlen.
Es war wieder Erholung pur. Auch wenn das Wetter diesmal nicht mitspielte, fanden sich indoor genug Möglichkeiten zur Entspannung.
Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
tolles Ressort in den Bergen Kärntens
Tolles Ressort in den Bergen Kärntens, herrliches Ambiente zum Relaxen und Ausspannen, viele Möglichkeiten zum Wandern, sehr gute Küche mit vielen Schmankerln