Offizielle Hotel Homepage

Karl (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
2 super Wellness Tage
Das ganze rundherum in diesem Hause hat super gepasst, angefangen von Service, Küche und den tollen Buffets beim Frühstück und beim Abendessen, und auch die verschiedenen Saunen, die indoor und Outdoorbecken als auch die Ruheräume.Im speziellen die Freundlichkeit aller Mitarbeiter!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traum
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern, die herzlich und zuvorkommend sind, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Essen ist super, eine gelungene Kombination von Buffett und servierten Speisen. Die Weinauswahl und Empfehlungen gefielen uns sehr. Die Zimmer extrem sauber. Die Poollandschaft wirkt erst unübersichtlich, aber man findet sich schnell zurecht, irgendwo ist immer Ruhe und Platz, es gibt wirklich mehr als genug Liegen. Auch hier: sehr sauber. Wir haben keinen Kritikpunkt gefunden, sondern…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wellness Urlaub am Berg
Ein traumhaftes Resort, dass alle Wünsche erfüllt. Es ist weitläufig und für jeden was dabei. Eine perfekte Kombination aus wandern, erholen und exquisitem Essen. Wir kommen sicher wieder und wir waren nicht zum ersten Mal da.

Judith(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
Es war, wie immer, ein toller Urlaub. Jedes Mal gibt es etwas Neues zu entdecken. Fam. Berger investiert und erneuert ständig. Wir freuen uns jedes mal wieder zu kommen und werden nicht enttäuscht. Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Es gibt viele verschiedenen Möglichkeiten der aktiven wie auch passiven Erholung wie geführte Wanderungen, Jogawochen, Meditation uvm. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Karin (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wellness mit bestem Panorama
Wunderschönes Wellnesshotel im herrlichen Wandergebiet, Service äußerst freundlich, Sauberkeit top, saunalandschaft etwas unübersichtlich, zu viele FKK Bereiche
Sandra (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erlebnisreich und Sehenswert
Sehr freundliches und kompetentes Personal, welches sich stets bemüht und engagiert zeigte. Tolles Essen, super Fernsicht und einen ausgezeichneten SPA Bereich.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Schönes, sauberes Zimmer, Sehr gutes Essen, Saunen, Badebereich einfach top! Es passt einfach alles, Harmonie pur! Für Kinder ideal, wir kommen wieder!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für mich hat sich ein Traum erfüllt.
Ich wollte schon immer in dieses Hotel und meine ganzen Wünsche haben sich zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Mein Mann und ich haben mit Freunden einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Traumurlaub in den Bergen!
Das Feuerberg Hotel ist sehr zum empfehlen, die Mitarbeiter sehr bemüht und kompetent, das Essen ausgesprochen lecker, die Welnessoase ein Traum, die Wandermöglichkeiten top!! Einfach alles ein wunderschöner Kurzurlaub und unbeschreiblich. Es hat uns sehr gefallen wir kommen sicher wieder!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühl- und Genußexplosion!
Wir genossen Tage der Entspannung und loben die hervorragende Küche!! Ein Wohlfühlpaket zum weiterempfehlen und wer im Sommer vor der Hitze flüchten möchte ist hier bestens aufgehoben! Wir werden diesen Urlaub ganz sicher wiederholen!!!