Offizielle Hotel Homepage

Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub über den Wolken.
Super Essen aus regionalen Lebensmittel, genialer Wellnessbereich, sehr nettes Personal. Wir kommen sicher wieder,)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaft
Immer wieder ALLES bestens und traumhaft schön. Ein absolutes Wohlfühlhotel, rundum perfekt gestaltet und geführt, immer wieder gerne.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
ein richtiger Wohlfühlurlaub
Wir haben uns richtig wohlgefühlt und uns sehr gut erholt. Es war traumhaft! Das Personal war sehr freundlich, das Essen köstlich, der Wellnessbereich super sauber und wenn man im richtigen Bereich war, herrlich ruhig. Und die Umgebung ist wunderschön. Es ist sehr empfehlenswert.

Arno(51-55)Österreich
Traumurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal und Chefitäten. Köstliches Essen. Tolle Sauna- und Badelandschaft sowie sehr schöne und ruhige Ruheräume.
Alexandra(56-60)Österreich
Suchtpotential
Wir hatten drei unbeschreiblich schöne, erholsame und kulinarisch empfehlenswerte Tage verbracht. Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Wir kommen wieder!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Die Wohlfühloase am Feuerberg
Das Hotel ist der Hit. Wer sich mal ein paar Tage verwöhnen lassen möchte möchte - gerne auch mit Kindern - ist hier genau richtig. Hier gibt es aus meiner Sicht wirklich nichts zu bemängeln. Wir kommen garantiert wieder.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wohlfühloase der Extraklasse
Schon bei der Abreise freue ich mich auf den nächsten Urlaub, hier stimmt einfach alles, wenn man gerne Zeit in den Bergen verbringt und Wert auf ein Spitzenhotel legt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Wellnesshotel in einzigartiger Lage
Wir waren zum zweiten Mal im Mountain Resort Feuerberg und garantiert nicht zum letzten Mal. Wie erhielten ein perfektes Rundum Paket. Der Wellnessbereich ist einer der besten, den wir je gesehen haben, die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gut gepflegt und das Essen sehr, sehr lecker.Das Team ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben unsere Zeit auf dem Feuerberg sehr genossen.
Doris(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein aussergewöhnlicher Ort
Aussergewöhnliche Tage an einem aussergewöhnlichen Ort. Der Feuerberg ist eine Reise wert. Wunderschönes Ambiente, eine aufregende Badelandschaft, innovative Saunen, schöne Unterkunft, nur freundliches Personal und, last but not least, eine hervorragende Küche.
Wolfgang(31-35)Österreich
Empfehlenswert ????
Sehr sauber und freundlich. Große Auswahl an Saunen und Pools. Essen sehr gut und große Auswahl, man geht nie hungrig vom Tisch. Umweltfreundlich.